Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Компания Хорс представила новинки среди щеток стеклоочистителей

Компания «Хорс» в рамках выставки MIMS 2007 представила расширенный ассортимент щеток стеклоочистителя.

В комплекс товаров и услуг «ХОРС», работающей в многосегментарном направлении, входят: силикон (суровый климат, зимний период) – каучук (умеренный климат) (сегментирование по географическому признаку), классическая (средний доход, консерваторы) – «бескаркасная» (доход выше среднего, новаторы) (социально-демографический, психографический признаки), комплекты (для отечественных а/м) – одиночные (для иномарок) и силиконовые (с вложением концентрата стеклоомывателя) – каучуковые (без вложения) (поведенческий признак).

В классе бескаркасных щеток появилась новинка – щетка Ballisik, она направлена на автовладельцев в возрасте 23-35 лет, по психографическому типу – новаторы, со средним доходом и маркой автомобиля ВАЗ-21099-2112 или иномарки средней цены. Технологическими особенностями Ballistik являются отсутствие сопряженных деталей и равномерное распределение прижимного давления вдоль всего очищающего элемента, другой способ крепления ленты, позволяющий также надежно ее фиксировать (экономия материалов, упрощение процесса сборки), небольшая высота щетки (1,3 см) и оригинальный профиль ленты позволяет отказаться от спойлера, сохраняя хорошие аэродинамические характеристики, в комплект входит один универсальный адаптер, который позволяет устанавливать новую щетку как на автомобили с поводком типа «крюк», так и «штык», а также с боковым креплением.

Щетки выпускаются в двух вариантах: с каучуковой и силиконовой лентами, новая щетка представлена 11-ю типоразмерами – от 33 до 70 см, рекомендуемая розничная цена (размер 50 см.) – 250 рублей.

В классе классических щеток так же пополнение – щетка Balance, ее особенностью является увеличенный срок эксплуатации в два раза с помощью вложения резервной ленты. Целевой сегмент – автовладельцы в крупных городах, которые часто меняют щетки. Технологические особенности Balance: крайние лапки коромысел металлической арматуры щетки выполнены в виде продольных ограничителей, более равномерное распределение удельного давления (отмена жесткой фиксации ленты на концах щетки), облегчение процесса смены очищающей ленты (не нужно применять инструмент для зажима), повышение антикоррозионной устойчивости каркаса (отсутствие мест повреждения лакокрасочного покрытия каркаса при сборке и замене ленты).


Щетки выпускаются только с силиконовой лентой. Цветовая гамма 6 цветов: черный, красный, синий, зеленый, желтый, серебристый. В комплект входит универсальный адаптер, который позволяет устанавливать новую щетку как на автомобили с поводком типа «крюк», так и «штык», а также с боковым креплением. Новая щетка представлена 13-ю типоразмерами – от 28 до 61 см. Упаковывается в виде комплекта: Щетка в сборе + Резервная лента. Рекомендуемая розничная цена (на размере 50 см.) – 136 руб.


На правах рекламы:

Посмотреть все ароматизаторы для салона автомобиля предлагается по ссылке