Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Новый коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy Maxi Life

Volkswagen представил новую модель коммерческого автомобиля Caddy Maxi Life, соединяющего в себе характеристики грузового автомобиля с универсальностью минивэна.

По сравнению с Caddy длина Caddy Maxi увеличилась на 470мм (с 4 410 до 4 880 мм), за счет чего удалось получить до 4 200л (фургон) полезного объема. Грузовместимость достигает до 4,2 кубических метров, грузоподъёмность составляет 800 кг, масса буксируемого груза – 1 500 кг, а длина погрузочной площади достигает 2 250 мм в зависимости от организации внутреннего пространства.

Caddy Maxi Life создан для транспортировки пассажиров в количестве до семи человек, включая водителя, сидения расположены в три ряда (2 / 3 / 2). С точки зрения оборудования Caddy Maxi Life отличают две сдвижные двери (шириной 700 мм и высотой 1 108 мм, благодаря которым посадка и высадка стали удобнее) и окрашенные в  цвет автомобиля бамперы и навесные детали. Расстояние между вторым и третьим рядами сидений увеличено на 50 мм. В случае все семь сидений будут заняты, свободный объем багажного отделения составит 380л. Сидения второго ряда можно откинуть и свернуть, а третий ряд сидений можно полностью убрать, приложив для этого минимум усилий, при этом объем грузового пространства увеличивается до 1 350л.

Volkswagen Caddy Maxi Life предлагается с одним бензиновым и одним дизельными двигателем. Мощность бензинового двигателя составляет 102 л.с, а дизельного – 105 л.с., в качестве опции для последнего предлагается установка данного двигателя в сочетании с коробкой передач DSG.