Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

На Каширском шоссе водитель протаранил свадебный кортеж и скрылся

На выходных в Москве автомобиль протаранил свадебный кортеж, в результате происшествия жених с невестой были доставлены в больницу на вертолете, а движение на несколько часов практически парализовалось.

В субботу около 17:00 (самый разгар свадебных торжеств) на Каширском шоссе в районе Борисовских прудов автомобиль Волга врезался в пять автомобилей, участников свадебного кортежа. Кортеж двигался в сторону центра, главный удар пришелся на машину с женихом и невестой, Volkswagen Passat.

Волга двигалась на высокой скорости (около 150 км/ч по словам одного из пострадавших). Пострадали автомобили Toyota, Газель и еще одна Волга, которую подтолкнул сзади VW. Водитель нарушившей правила Волги, видимо, пытался объехать остановившиеся на красный свет автомобили.

После столкновения водитель Волги решил скрыться с места аварии, но путь ему преградил выехавший из-за поворота Daewoo Matiz, однако, ГАЗ и его протаранил. Нарушитель вылез из своей покореженной машины через окно и … попытался угнать Matiz, но ему это не удалось, так как в зажигании не было ключей. В результате он убежал с места аварии пешком.


На правах рекламы:

СМИ часто обсуждают куплю холодильник.