Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Группа компаний Аларм стала полноценным владельцем ЗАО Аларм Моторс

Группа компаний «Аларм» приобрела 25,1% акций ЗАО «Аларм-Моторс» у английской компании Tracksport ltd.. Таким образом, в ее руках оказался полный пакет акций данного общества.

За 10 месяцев 2007 года компанией «Аларм-Моторс» реализовано 6 078 автомобилей Ford, что на 56% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В этот период текущего года сеть дилерских центров «Аларм-Моторс Форд» продолжает лидировать на рынке официальных продаж Ford в Санкт-Петербурге, доля компании превышает 41%.

Самыми продаваемыми моделями в дилерских центрах сети «Аларм-Моторс Форд» по-прежнему остаются Ford Focus (3 093 автомобиля, 51% продаж), Ford Fusion (1 304 автомобиля, 22% продаж) и Ford Transit  (482 автомобиля, 8% продаж). До конца года компания планирует продать около 8 200 автомобилей марки Ford.

Компания «Аларм-Моторс» была основана в 2003 году, она входит в состав группы компаний «Аларм». Имеет в Петербурге четыре дилерских центра «Форд» и единственный на Северо-Западе РФ Специализированный центр по продаже и обслуживанию коммерческих автомобилей Ford.

Генеральный директор ЗАО «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий считает, что данная сделка стала очень важным этапом в жизни компании и открывает перед ней новые горизонты развития на рынке продаж и обслуживания автомобилей в России.