Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Peugeot представляет концепт-кар Bipper

Новый коммерческий автомобиль Peugeot Bipper предлагает новые решения, которые прекрасно подходят для езды в сложных условиях городских «джунглей». Автомобиль нацелен на профессионалов, которые стремятся к большей производительности, практичности и многофункциональности.

Peugeot Bipper – настоящий «проказник» во всех смыслах этого слова, подтверждением чему является не только его современный и мощный стиль, но также дружелюбная и озорная «улыбка». Благодаря всем этим характеристикам, а также непревзойденному уровню безопасности, комфорту и отличной устойчивости автомобиля на дороге, многие автолюбители сделают свой выбор в пользу нового Peugeot Bipper.

Дружелюбный облик автомобиля, «навеянный» командой Peugeot Style, позволил создать настоящий «Service Support Van» Peugeot Bipper Beep Beep!, предназначенный для ведущих профессионалов в области мотоспорта, таких, как команда Peugeot Sport.

Дизайнеры стремились к тому, чтобы концепт-кар вызывал как можно более прочные ассоциации с Peugeot Sport.

В связи с этим новый концепт-кар выполнен в той же цветовой гамме, что и Peugeot 908 HDi FAP: матовый черный по бокам, красный капот и крыша, белая линия вдоль кузова.

На крылья автомобиля нанесены изображения львиных мордочек в стиле Peugeot Sport, с номерами 7 или 8, что намекает на номера экипажей, выступающих на Peugeot 908 HDi FAP.

Тонированные в золотистый цвет стекла автомобиля имитируют зеркальное стекло шлема пилотов 908.

При формировании колесной базы и подвески, инженеры провели необходимые операции для того, чтобы максимально приблизить автомобиль к моделям спортивного класса.

Концепт-кар Beep Beep! оснащен стандартным силовым агрегатом, 5-ступенчатой механической коробкой передач и дизельным двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого составляет 55 кВт (~70 л.с) при крутящем моменте 160 Нм. Двигатель оснащен сажевым фильтром FAP.

Благодаря оптимизированным аэродинамическим характеристикам, потребление топлива новой модели не превышает 4,5 литра на 100 км при комбинированном цикле, уровень выбросов CO2 составляет 119 грамм на километр.