Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Prology представляет телевизор HDTV-845

Если вы еще не определились с новогодним подарком для своих близких, Prology предлагает вам новую идею: сверхтонкий ЖК-телевизор с экраном 8,4” (213 мм) HDTV-845XS.
 
Благодаря применению самой современной ЖК-матрицы, толщина корпуса нового телевизора от Prology составляет всего 2,5 см, что делает его очень компактным и легким, а высокое качество изображения позволяет получать настоящее удовольствие от просмотра любимых фильмов и передач. Управлять телевизором можно не только с помощью кнопок на панели управления, но и с удобного пульта ДУ.

Prology HDTV-845XS имеет системы цветности PAL/SECAM/NTSC, русскоязычное экранное меню, возможность зеркального отображения картинки, что незаменимо при подключении к телевизору камеры заднего обзора, а также функцию переворота изображения, которая используется при нестандартных вариантах крепления телевизора.

HDTV-845XS имеет аудио- и видеовход, стереовыход для подключения комплектных наушников, AV-выход и телескопическую антенну. Кроме этого в комплект Prology HDTV-845XS входят провод для подключения к гнезду прикуривателя и сетевой источник питания, который делает возможным использование телевизора не только в автомобиле, но и дома, в офисе или на даче. Телевизор выпускается в корпусе серебристо-серого или классического черного цветов.

Переносной телевизор Prology HDTV-845XS станет отличным подарком автомобилистам, любителям активного отдыха, путешествий, поездок за город и отдыха на природе или на даче, да и просто тем, кто всегда и везде хочет оставаться в курсе событий и иметь доступ к любимым развлечениям.


На правах рекламы:

снос промышленных зданий