Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Nissan сообщает о разработке новой маркетинговой стратегии

Компания Nissan разработала новую маркетинговую стратегию, в соответствии с которой будет выстраивать свою тактику продвижения продукции и бренда Nissan через создание и развитие уникальных проектов. Стратегия получила название Nissan Sports Adventure.

Она ориентирована на людей, ведущих активный образ жизни и любящих приключения. На людей, которые стремятся испытать себя в естественных условиях города и природы и для которых важно ощущение свободы, контролируемого риска и адреналина. Стратегия направлена на генерацию эмоций, аналогичных тем, которые испытывают занимающиеся экстремальными видами спорта спортсмены и любители всех видов приключений.

Одним из первых проектов, реализуемых в рамках новой стратегии, стала спонсорская поддержка российского этапа Мирового фрирайд-тура  (Freeride World Tour). Фрирайд (от английского freeride – внетрассовое катание) – одна из самых техничных и зрелищных спортивных дисциплин. Основные критерии судейства соревнований по фрирайду: степень сложности выбранного маршрута, непрерывность линии спуска, стиль катания, количество, сложность и чистота выполнения трюков. Свободное катание вне трасс в горах расширяет границы собственных возможностей,   позволяя выйти на более высокий уровень владения лыжами или сноубордом и даря ощущение безграничной свободы передвижения. Сказочные пейзажи заснеженных гор, головокружительные прыжки со скал и невероятные скорости на спусках притягивают к фрирайду как спортсменов, активно занимающихся экстремальными видами спорта, так и любителей, открытых новым ощущениям.

Фрирайд получает все большую популярность в России. Наиболее известные места катания в России – Кавказ (Приэльбрусье и Домбай), Красная Поляна (Сочи), Урал, Хибины, Камчатка. На самых популярных курортах – Красная Поляна (Сочи) и Приэльбрусье – строятся новые подъемники, расширяя зоны внетрассового катания и делая фрирайд более доступным для любителей.

В этом году Россия впервые вошла в программу Мирового фрирайд-тура, который поддерживается компанией Nissan в Европе и США в рамках международной стратегии  Nissan Sports Adventure. Российский этап Nissan Russian Adventure пройдет с 31 января по 5 февраля 2008 года в Красной Поляне, Сочи. В рамках этого проекта компания Nissan станет генеральным спонсором мероприятия, а также предоставит 12 автомобилей Nissan (модели Nissan X-Trail, Nissan Navara, Nissan Pathfinder, Nissan Patrol) для демонстрации и транспортировки участников и гостей мероприятия.


На правах рекламы:

Бронирование отелей онлайн: гостиницы в домбае. Отели в Домбай.