Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

AMP-610 - новый бюджетный ресивер от Premiera

Новым ресивером стандартного монтажного размера 1DIN, отвечающим самым высоким требованиям, пополнился модельный ряд бюджетных головных устройств под торговой маркой Premiera.

Новый FM/УКВ RDS CD/MP3/WMA-ресивер с полностью съемной передней панелью и пультом дистанционного управления Premiera AMP-610 прежде всего придется по душе молодым автолюбителям, которые ищут оптимальное головное устройство для своего первого автомобиля.

На передней панели Premiera AMP-610 размещен универсальный аудиовход, который дает возможность использовать новый ресивер с любым внешним источником звука, имеющим разъем мини-jack. Кроме этого Premiera AMP-610 оснащен встроенным цифровым PLL-тюнером с памятью на 24 радиостанции (18 FM и 6 УКВ) и поддержкой системы RDS-EON, выводящей на ЖК-экран ресивера дополнительную информацию. При проигрывании MP3 файлов на яркий и четкий ЖК дисплей ресивера выводится информация ID3 TAG – сведения об исполнителе, альбоме, название песни.

Premiera AMP-610 имеет высокую выходную мощность 4 х 50 Вт, но к ресиверу можно подключить и внешний усилитель мощности, для чего предусмотрены линейные выходы RCA. Ресивер имеет электронную регулировку параметров звучания, четыре предустановленные характеристики эквалайзера, а также тонкомпенсацию, что позволяет настроить звучание любимых мелодий, исходя из своих предпочтений.

Все настройки и регулировки Premiera AMP-610 выполняются с помощью кнопок на передней панели, удобного энкодера или входящего в комплект пульта ДУ.

Модель уже поступила в продажу по цене 2050 рублей.


На правах рекламы:

содержанки в москве.