Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Модель и телохранитель Анна Логинова погибла, защищая свой автомобиль

Сотрудники правоохранительных органов выяснили личность погибшей в воскресенье девушки во время угона дорогого внедорожника Porsche Cayenne. Ей оказалась известная модель-телохранитель Анна Логинова.

Погибшая приехала на Новомарьинскую улицу, чтобы купить котенка по объявлению. Со слов свидетельницы событий, жительницы дома на углу Люблинской и Новомарьинской улиц, на перекрестке около Porsche Логиновой приостановилась серебристая «десятка», из которой выскочил мужчина, подбежал к машине модели, открыл дверь, вытащил женщину из-за руля на дорогу и сел на водительское место. Анна решила не отдавать свой автомобиль без боя, схватилась за дверцу и не отпускала ее, даже когда машина тронулась с места. Через несколько метров она ударилась головой об асфальт и отпустила дверь, а угонщик скрылся в сторону Лугового проезда.

Тело погибшей было обнаружено вечером в воскресенье около дома № 3 по Новомарьинской улице. Врачи установили, что Анна Логинова умерла от тяжелой черепно-мозговой травмы. Сотрудники милиции отметили, что одежда на женщине была разодрана, это дало повод построить версию, что ее выбросили из машины. Угнанный Porsche Cayenne нашли через некоторое время на Балтийском проезде около дома № 13.

Оперативники УВД Юго-Восточного округа вышли на след подозреваемого в угоне и убийстве модели, мужчина был задержан и доставлен в ОВД района «Марьинский парк». Свидетелей этих трагических событий просят позвонить по телефонам 377-90-14 и 919-19-62.

Автомобиль Анны Логиновой уже подвергался попытке угона. Однажды она чуть не лишилась своего автомобиля около торгового центра на Ленинском проспекте. Девушка вышла из машины и закрыла ее, в эту же секунду к ней подбежал молодой человек, схватил за руку, в которой был ключ, и попытался его отнять. Анна применила прием джиу-джитсу, загнула ему руку и ударила локтем по лицу. Преступник отлетел назад и в это время храбрая автомобилистка достала пистолет и передернула затвор. Однако парню удалось скрыться на подъехавшей Honda.

Во время съемок для рекламы марки BMW Анна Логинова прошла курс в школе экстремального вождения, затем она завела дружбу с владельцем агентства экономической безопасности, который познакомил ее с оружием и пригласил на стрельбы. Модель прошла курс обучения в школе телохранителей, где с успехом справилась с пробными заданиями. Она занималась джиу-джитсу, освоила владение мечом и создала собственное охранное агентство «Стилет».


На правах рекламы:

Химчистка шторы цена в Москве