Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Бюджетные охранные системы KGB поступают в продажу

Известный производитель автомобильных охранных систем и электроники, компания Saturn High-Tech, анонсировала односторонние автосигнализации, которые можно отнести к бюджетному классу: KGB VS-150 и KGB VS-250.

Новые системы оснащены удобным трехкнопочным брелком из прочного пластика.

В миниатюрный центральный блок систем KGB VS120/250 встроены реле управления сигналами поворотов, а также пара реле, обеспечивающих силовое управление дверными замками.  В комплект новых систем от KGB входят мощная сирена и двухуровневый датчик удара, светодиод, переключатель VALET, а также полный монтажный комплект и готовые жгуты проводов необходимой длины. Новые системы не только надежны в охране и эксплуатации, но и достаточно просты в установке, что, несомненно,  по достоинству оценят не только автовладельцы, но и установщики.

Для своей цены сигнализации KGB обладают впечатляющим набором охранных функций, среди которых стоит отметить Anti-HiJack, 5 независимых зон охраны у VS-150 и 6 зон – у VS-250, режим иммобилайзера, программируемый персональный PIN-код и возможность охраны автомобиля с работающим двигателем. Предусмотрены такие опции, как бесшумная охрана (сигналы срабатывания поступают на пейджер), интеллектуальная защита от ложных срабатываний, а также указание и обход неисправной зоны при включении охраны.

Система KGB VS-150 имеет в арсенале 18 программируемых дополнительных функций. Система KGB VS-250 имеет более богатое сервисное оснащение: возможность реализации режима «турбо», 2 радиоуправляемых канала для подключения дополнительных аксессуаров, дистанционное включение режима VALET и 21 программируемую функцию.

Новые сигнализации поступят в продажу в феврале 2008 года.


На правах рекламы:

метод проведения и основания встречной налоговой проверки