Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Новобрачная поймала водителя, переехавшего ее свадебное платье

Разъяренная невеста поймала пьяного водителя, врезавшегося в свадебный автомобиль в новозеландском городе Окленд и пытавшегося убежать с места аварии. Об этом, как сообщает «РИА Новости», передает новостное агентство NZPA со ссылкой на The Dominion Post.

Вечером в субботу Джефф и Рианнон Мэббетт ехали в отель после регистрации брака, как вдруг в их автомобиль врезались сзади.

«Мы завернули за угол, муж вышел из машины и попросил парня показать его водительские права. Тот был слишком пьян, и все, что он мог сказать, было: «Я нарушитель, я заплачу вам на месте», - рассказала новобрачная.

Когда новобрачная позвонила в полицию, пьяный нарушитель попытался уехать с места аварии. «Он попытался тронуться вперед - и переехал мое свадебное платье, идиот», - сказала девушка.

Рианнон Мэббетт подбежала к машине и вытащила из нее ключ зажигания, но мужчина вышел из автомобиля.

«Копы (по телефону) сказали мне идти за ним, я и пошла. Потом он побежал, и я побежала за ним в своем свадебном платье вверх по улице», - описала она свои дальнейшие действия.

Рианнон последовала за беглецом сначала в виноводочный магазин, где он пытался скрыться, а затем преследовала его вверх по улице до тех пор, пока он не вбежал в темную аллею. Когда прибыли полицейские, отважная новобрачная и муж, который к тому моменту уже смог ее догнать, направили их в аллею, где затаившегося водителя обнаружили и арестовали.

Представитель полиции района Глен Иннс рассказала, что мужчина был обвинен в вождении в пьяном виде и в вождении без водительских прав, которых он был лишен ранее.


На правах рекламы:

Получение прав, официально, через ГИБДД купить права категории м в Москве