Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

В России появились новые охранные автосигнализации марки KGB

Известный производитель автомобильной электроники, американская компания Saturn High-Tech, расширяет модельный ряд охранных систем под торговой маркой KGB.

В начале весны на рынке будут представлены сразу два современных охранных комплекса с поддержкой технологии BILARM: двусторонняя сигнализация KGB FX-3 и система с автоматическим/дистанционным запуском двигателя - KGB FX-5.

3-кнопочный брелок новых систем имеет курсорный принцип выбора режимов работы. Дальность связи от основного брелка к машине составляет около 600 метров, дальность приема  входящих сообщений - до 1200 м. Брелок имеет функцию ручной и автоматической проверки нахождения в зоне связи, возможность измерения температуры в салоне (только FX-5), часы, будильник и таймер обратного отсчета. Кроме этого, в состав обеих систем входит вспомогательный 4-кнопочный односторонний брелок, способный подавать все основные команды управления.

Обе системы имеют 6-тональную систему в комплекте, 2-уровневый датчик удара с разъемным соединением, встроенное реле блокировки стартера, 4 канала с программируемым типом сигнала, усовершенствованные противоугонные режимы работы и возможность подключения дополнительного беспроводного реле блокировки двигателя.

Новые охранные комплексы от KGB обладают широким набором охранных функций, среди которых стоит отметить абсолютную защиту от сканирования и перехвата кодов команд управления, надежный Anti-HiJack, 5 независимых зон охраны у FX-3 и 6 зон – у FX-5, режим иммобилайзера и возможность охраны автомобиля с работающим двигателем. Предусмотрены такие опции, как бесшумная охрана, интеллектуальная защита от ложных срабатываний, а также указание и обход неисправной зоны при включении охраны.
По сравнению с предыдущими охранными комплексами с автозапуском KGB FX-5 имеет более простое управление. Система совместима с бензиновыми и дизельными двигателями (в т. ч. с турбированными), с ручными и автоматическими коробками передач. Дистанционный запуск двигателя может производиться автоматически как ежедневно, так и по снижению температуры воздуха.

Сигнализация KGB FX-3 имеет в арсенале 11, а KGB FX-5 - 16 программируемых функций, что делает новые охранные комплексы не только надежными, но и удобными в эксплуатации.


На правах рекламы:

Наркологический диспансер в новосибирске social-centr.ru.