Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

В России начались продажи Lexus LX 570

ООО «Тойота Мотор» сообщает о начале продаж новой модели Lexus LX 570.

Новый просторный восьмиместный внедорожник LX 570 отличается непревзойденным сочетанием роскоши, безопасности, плавности хода и внедорожных качеств. Это третье поколение модели, сменившее предыдущую модель LX 470 (1998-2005 гг.).

Основное направление дизайна нового LX 570 – внушительность пропорций. Роскошный внедорожник воплотил многие черты фирменного дизайна Lexus L-finesse. Широкие очертания кузова и массивные габариты салона смягчаются изящными линиями и изысканными деталями. Широкая решетка радиатора с углами в форме наконечника стрелы, характерные очертания бампера и большие фары придают облику внедорожника динамичность.

У LX 570 не только впечатляющий экстерьер, но и надежное шасси, и высокотехнологичная подвеска. Двигатель V8 объемом 5,7 л и мощностью 367 л. с. на 54% мощнее предшественника – 4,7-литрового двигателя V8.

Новая шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с режимом секвентального переключения передач обеспечивает автомобилю плавное интенсивное ускорение и комфортное движение на высоких скоростях, а также позволяет без проблем двигаться по скользким зимним дорогам, глубокой грязи и рыхлому снегу.

На Lexus LX 570 дебютирует система «контроля положения кузова» с усовершенствованной технологией Lexus, предлагающая регулировку высоты кузова и систему регулировки жесткости подвески (4WHEEL-AHC + AVS). Еще одним новшеством для LX 570 стала новая система помощи при езде по бездорожью Crawl Control.

LX 570 может похвастаться богатым оснащением. Так, система адаптивного освещения дороги (i-AFS) улучшает видимость при прохождении поворотов. Задняя дверь с электроприводом, интеллектуальная система бесконтактного доступа в автомобиль с кнопкой запуска двигателя, омыватель фар и электроподогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей обеспечивают комфорт при любой погоде.

LX 570 оснащается системой активной безопасности Pre-Crash, которая подтягивает ремни безопасности первого ряда сидений при срабатывании системы усилителя экстренного торможения (BA) или системы курсовой устойчивости (VSC). Кроме того, LX 570 – это первый автомобиль Lexus с новой системой камер переднего и бокового обзора, разработанной специально для движения по городу, в частности для маневрирования на стоянках.

Новый LX 570 оснащен рекордным количеством подушек безопасности в данном сегменте: 10 подушек в стандартной комплектации, в том числе фронтальные подушки, подушки для защиты коленей водителя и переднего пассажира, боковые подушки в передних сиденьях и сиденьях второго ряда, а также боковые шторки безопасности вдоль всех трех рядов сидений. На всех восьми местах имеются трехточечные ремни безопасности. Впервые в данном сегменте применены активные подголовники передних сидений.

 В салонах официальных дилеров Lexus LX 570 доступен с 11 февраля 2008 г.

Модель предлагается в двух комплектациях – Premium и Luxury. На выбор покупателя представлены 7 цветов экстерьера и 2 варианта интерьера – с бежевым или серым кожаным салоном.

Рекомендованные розничные цены для Lexus LX 570 составляют от 3 450 000 руб. до 3 570 000 руб. в зависимости от комплектации.


На правах рекламы:

Лексус Лх 570 2017 2018 https://2017godpetuha.ru/cars/lexus-lx-570-2017-2018-goda-foto-cena.