Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Toyota поддержала самую массовую российскую лыжную гонку

Автомобильная компания «Тойота Мотор» приняла активное участие в XXVI Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России 2008», а также выступила ее официальным спонсором.

XXVI Всероссийская массовая лыжная гонка, прошедшая 10 февраля 2008 года, стала самой масштабной за всю историю ее проведения. По официальным данным, в соревнованиях приняло участие более 800 000 человек из 142 городов. В московском регионе «Лыжня России 2008» собрала около 25 000 участников.

Компания представила свои команды в 27 городах России: в Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Иркутске, Воронеже, Казани, Перми, Самаре, Уфе, Волгограде, Ярославле, Красноярске, Ульяновске, Оренбурге, Омске, Саратове, Нижневартовске, Сургуте, Набережных Челнах, Тольятти, Нижнем Тагиле, Барнауле, Курске, Ижевске, Кемерове, Магнитогорске и Москве.

На церемонии награждения победителей соревнований президент ООО «Тойота Мотор» г-н Томоаки Ниситани отметил: «Поддерживая спорт, мы поддерживаем движение к поставленной цели, к достижению новых результатов, успехов и побед. Мы искренне рады, что на этих соревнованиях мы движемся вместе к нашим заветным мечтам».

Toyota уже давно занимается популяризацией здорового образа жизни среди молодежи, на этот раз в рамках своей стратегии компания пригласила на мероприятие воспитанников Рыбновской общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот (Рязанская область). Ребята – победители школьных лыжных соревнований, приняли участие в гонке на 10 км и получили памятные подарки от президента ООО «Тойота Мотор».


На правах рекламы:

оптом видеорегистраторы в сургуте