Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

В Москве представили новую линейку масел Mobil 1

В конце февраля 2008 г. в московском «Новом Манеже» компания ЕxxonМobil представила новую линейку синтетических моторных масел Mobil 1 и принципиально новый подход к выбору смазочных материалов.

На пресс-конференции выступили представители компании, знаменитый создатель Mobil 1 Билл Максвелл, а также звезда Vodafone McLaren Mercedes Льюис Хэмилтон. Торжественную презентацию новой продуктовой линейки и открытие приуроченной к ней выставки уникальных фотографий «Взгляд Mobil 1: Автомобили, люди, поколения» посетили ключевые партнеры ExxonMobil и российские знаменитости.

На пресс-конференции перед журналистами выступили представители ExxonMobil: Билл Максвелл – создатель Mobil 1, первого в мире синтетического масла (старший технический советник ExxonMobil Research and Engineering Company), и Андрей Новоселов, директор по маркетингу Московского представительства компании ExxonMobil. Они рассказали о новой линейке, о технологиях, которые работают на поддержание максимальной производительности двигателя, о новых проектах и планах на будущее.

«Новая линейка синтетических моторных масел Mobil 1 – New life, Peak Life и Extended Life – появилась в результате напряженной работы огромного числа специалистов, которые действовали на опережение. Линейка продукции и принципиально новая концепция, о которой мы сегодня говорим, разработаны специально для российского кластера. Мы предлагаем потребителю возможность выбрать один из трех продуктов в линейке, исходя из пробега – и не сомневаться в своем выборе! Мы облегчаем этот выбор, насколько это вообще возможно. Любой возраст автомобиля, любой пробег, любая марка машины – максимальная производительность обеспечена», – рассказал Андрей Новоселов.


На правах рекламы:

купить справку для посещения плавательного бассейна Планерная