Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Состоялась премьера фильма «Стритрейсеры»

В московском кинотеатре «Пушкинский» 5 марта 2008 года состоялась премьера фильма «Стритрейсеры». Главные роли в картине сыграли Алексей Чадов и Марина Александрова.

Около кинотеатра на Пушкинской площади были выставлены «стритрейсерские» автомобили, которые привлекли внимание не только зрителей и приглашенных людей, но и звезд. Перед началом фильма был устроен розыгрыш, призами в котором стали аксессуары из фильма, а зажигали публику танцующие девушки в гоночных нарядах.

Перед началом фильма на сцену вышли люди, благодаря которым он был снят. Режиссер Олег Фесенко предупредил зрителей, что это кино не про реальную жизнь, а сказка, что в жизни нет таких гаишников, которых они показывают, и нет таких гонок, которые отобразили на экране. И самое главное, он призвал не ездить за рулем так, как это делают в фильме.

Сама картина, премьера которой подгадана к началу гоночного сезона, вызвала приятные ощущения сказки, как и обещал режиссер. В ней нет острых оборотов сюжета, все вполне предсказуемо, но от этого не менее интересно. Жители Санкт-Петербурга увидят там родные улицы, на которых во время съемок практически нет машин. Очень заворожила работа каскадеров, сложнейшие трюки выглядели на экране очень эффектно, что, несомненно, придало фильму несколько очков. Ничего не знающие о стритрейсинге ровным счетом не узнают ничего нового об этом виде спорта, но все автомобилисты посмеются от души над шутками о коррупции в ГИБДД.


На правах рекламы:

Круто, теперь доступен ремонт рендж эвок.