Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Blaupunkt представляет новые магнитолы со входами SD и USB для внешних источников

Модные автомагнитолы Brisbane SD48 и Victoria SD48, выпускаемые компанией Blaupunkt (входит в группу Bosch), выделяются среди аналогичных систем современным нестандартным дизайном передней панели и разработаны специально для воспроизведения музыки с внешних носителей.

Модные автомагнитолы Blaupunkt Brisbane и Victoria созданы именно для таких музыкальных носителей и отлично выполняют свои функции даже без механического CD-привода. Обе модели оборудованы слотом для популярных карт памяти SD и MMC в правой части передней панели. Кабель USB, включенный в комплект поставки, может использоваться для подсоединения источников с USB-интерфейсом. Названия музыкальных файлов можно редактировать и вносить в списки воспроизведения, а четкая структура экранного меню и простая концепция управления позволяют в любой момент легко найти нужную песню. Теперь больше не нужно записывать компакт-диски – достаточно обновлять музыкальные файлы на съемных носителях.

Новые магнитолы оборудованы тюнером, обеспечивающим традиционное для систем Blaupunkt качество радиоприема, и встроенным усилителем мощностью 4x50 Вт. Кроме того, системы оснащены четырехканальным выходом предусилителя, а трехполосный эквалайзер поможет настроить звучание в соответствии с личными вкусами. Система RGB VarioColour позволяет выбрать для дисплея один из 4096 оттенков, идеально подходящий под цвет подсветки приборной панели автомобиля.

Новый пользовательский интерфейс Command and Control (C'n'C) упрощает использование электронных устройств, подключенных к автомагнитоле. Эта функция ускоряет прокрутку названий композиций и исполнителей на дисплее, облегчая подсоединение плеера iPod или устройства Bluetooth и управление ими.


На правах рекламы:

Купить и установить магнитолу в СПб protectauto.ru/ustanovka-avtomagnitol недорого.