Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Nokian Tyres представляет новые шины для летнего сезона

В летнем сезоне 2008 года компания Nokian Tyres представляет две новинки – высокоскоростную шину Nokian Hakka Z и шину для внедорожников Nokian Hakka SUV.

Предназначенная для скоростной езды, Nokian Hakka Z отличается от другой продукции своего класса: шина безупречно ведет себя в сложных климатических условиях с дождливым летом и переменчивой погодой, уверенно опережая конкурентов. Nokian Hakka Z отлично работает в условиях резких перепадов температуры, влажности, не боится колеистых дорог, жесткого асфальта и неровной дорожной поверхности. Все это стало возможным благодаря инновационной концепции повышенной работоспособности шины, разработанной специалистами концерна Nokian Tyres.

Обновленный дизайн протектора Nokian Hakka Z улучшает стабильность вождения, особенно при движении на виражах, смене полосы и маневрировании. Таким образом, шина Nokian Hakka Z безопасна и хорошо управляема даже в экстремальных ситуациях. Обновленная геометрия протектора (кривизна протектора) снижает излишний теплонагрев, что очень важно для высокоскоростного движения.

В ассортимент входят почти 30 типоразмеров с индексами скорости W (270 км/ч) и Y (300 км/ч) для диаметра колес от 16 до 20 дюймов.

Летние шины Nokian Hakka SUV открывают новые возможности для водителей, которые любят ездить не только по качественным асфальтированным, но и по второстепенным ухабистым дорогам, гравию и песку. Модель разработана специально для популярных сегодня городских внедорожников, владельцы которых ждут от шин, с одной стороны, комфортабельности и хорошей управляемости, свойственных шинам для легковых автомобилей, а с другой стороны, высокой проходимости на различных дорожных покрытиях. Шины Nokian Hakka SUV имеют индекс скорости T (190 км/ч) и H (210 км/ч).


На правах рекламы:

В интернет-магазине купить шины доставим ТК в ваш город.