Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

«Северсталь-авто» представляет новый специальный автомобиль на базе FIAT Ducato

Компания «Северсталь-авто», официальный импортер и производитель автомобилей Fiat в России, представила новый автомобиль реанимации на базе Fiat Ducato. 

Новая скорая помощь на базе Fiat Ducato создавалась в тесном сотрудничестве с врачами скорой медицинской помощи и полностью соответствует требованиям  к медицинским автомобилям класса «С», предусматривающим проведение реанимационных процедур во время движения машины.

Скорая помощь, выполненная на базе Fiat Ducato, идеально соответствует современным требованиям по оказанию неотложной медицинской помощи и скорейшей доставке пострадавших в медицинские учреждения. Кроме того, специальное оснащение автомобиля позволяет эффективно использовать его для спасения жизни людей, пострадавших в ДТП.

Современное шасси гарантирует высокую надежность и удобство управления автомобилем даже на максимальной скорости, которая составляет 150 км/ч. Мощный дизельный двигатель Fiat Ducato объемом 2,3 литра уверенно разгоняет скорую помощь вне зависимости от степени загрузки автомобиля и обеспечивает запас хода свыше 950 км без дозаправки.

С медицинской точки зрения автомобиль оснащен самым современным набором реанимационного оборудования, который включает в себя аппарат для постановки наркоза, дефибриллятор, диагностические приборы по измерению основных параметров организма, аппарат искусственного дыхания, кислородное оборудование и др.

Специально для транспортировки пострадавших со множественными переломами в стандартное оборудование реанимобиля входит вакуумный мешок, надежно фиксирующий тело с помощью воздушной подушки, а также универсальная фиксирующая шина для транспортировки больных с переломом позвоночника. Более того, в экстренных ситуациях кузов скорой помощи на базе Fiat Ducato может быть использован для перевозки двух пострадавших одновременно – с помощью дополнительных складных легкосъемных носилок.

В настоящее время «Северсталь-авто» заканчивает процедуры получения сертификатов и лицензий для производства автомобиля скорой медицинской помощи на базе Fiat Ducato и планирует начать поставки этой машины летом текущего года.


На правах рекламы:

Базы отдыха в карелии объявили о старте бронирования на новогодние праздники