Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

ГАЗ представляет в Петербурге три модели автобусов различных классов

На XVII международной выставке «Мир Автомобиля» «Группа ГАЗ» совместно с официальным дилером «Спарз» представляет автобусы «Real», КАв3-4238 и Андаре-1000.

«Real» – городской автобус, являющийся продуктом совместной работы «Группы ГАЗ» и бразильской компании «Marcopolo». Это малый автобус на шасси «Hyundai», рассчитан на 22 посадочных места (общая вместимость – 29) и предназначен для работы на городских и пригородных маршрутах. Салон автобуса оборудован травмобезопасными поручнями, антивандальными сидениями, центральным освещением и индивидуальным освещением рабочего места водителя и переднего пассажира. Компоновка салона позволяет разместиться пассажирам стоя. В салоне предусмотрено место для хранения инструмента водителя.

КАв3-4238 – средний автобус для междугородного и пригородного сообщения (до 500 км), рассчитанный на 35 пассажиров (общая пассажировместимость составляет 40 пассажиров), сочетает в себе комфорт и надежность. Благодаря удлинению базы на 1,24 м достигнуто увеличение числа посадочных мест до 35-37. По желанию клиента на автобус устанавливаются аудио- и видеосистемы, кондиционер и индивидуальное освещение.
 
Комфортабельный салон, оптимальное количество посадочных мест, вместительные багажные отсеки и экономичный двигатель делают автобус КАвЗ-4238 привлекательным как для пассажиров, так и для коммерческих перевозчиков.

Андаре-1000 – туристический автобус, изготавливаемый на самоходных шасси «Scania» и «Hyundai» экологического стандарта Euro-3 и Euro-4, рассчитан на 47 посадочных мест, габариты автобуса – 12,3/2,55/3,72 м.

Кондиционер с климат-контролем, CD-магнитола, шторы на окнах и конвекторная система отопления включены в базовую комплектацию автобуса.


На правах рекламы:

Пассажирские перевозки в москве взять в аренду автобус.