Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Компания Audi открыла новый центр испытаний двигателей

В городе Некарсульм на заводе концерна Audi прошло торжественное открытие нового центра испытаний двигателей.

19 самых современных испытательных стендов позволят компании консолидировать процесс тестирования новых разработок. Центр испытания двигателей в своем роде уникален, он позволяет проводить тесты двигателей всех марок, входящих в концерн Volkswagen AG. В процессе проверки силовых установок тестируется их выносливость и качество работы. Тестовое оборудование соответствует всем современным экологическим требованиям.

Центр в Некарсульме считается одним из самых современных и инновационных, он оснащен 19 стендами для испытания двигателей. В постройку пятиэтажного здания и покупку современного высокотехнологичного оборудования было инвестировано 42 миллиона евро. После запуска испытательных стендов для двигателей состоялась церемония официального открытия центра тестирования двигателей. Церемонию открывали члены правления Audi и министр экономики земли Баден-Вюртемберг Эрнст Пфистер.

«Результаты работы высокопрофессиональной команды Audi впечатляют. Новый Центр создает прекрасные условия для дальнейшего развития высоких технологий», - подчеркнул Михаэль Дик, директор по разработкам Audi. Клиенты высоко оценивают деятельность компании в этом направлении, доверие покупателей к марке растет с каждым днем, что отражается на уровне продаж.

Появление нового центра имеет огромное значение не только для производства в Некарсульме, но и для компании в целом. «Открытие Центра испытания двигателей знаменует очередной значительный этап в области развития технических разработок Audi. Теперь мы сможем еще эффективнее применять наши ноу-хау», - заявил Юрген Лунеманн, начальник производства в Некарсульме.

Председатель производственного совета, Норберт Ранк, считает, что в специально построенном сверхсовременном здании созданы прекрасные условия работы для сотрудников предприятия: «Теперь наша высококвалифицированная команда сможет продолжать укреплять свои ведущие позиции в двигателестроении». Многогранная динамическая линейка двигателей обеспечивает значительную часть успеха марки.

Министр экономики земли Баден-Вюртемберг, Эрнст Пфистер, высоко оценил активную деятельность Audi: «Ваши инвестиции - это, прежде всего, доказательство преданности нашему региону». Введение в эксплуатацию Центра испытания двигателей гарантирует появление новых рабочих мест.

Задачей Центра является проверка и оптимизация работы двигателей. Условия тестов максимально приближены к реальным условиям - в них учитываются параметры расхода топлива, длительность работы и показатели атмосферных выбросов.


На правах рекламы:

Северная Корея