Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Trade-in: биржи или аукционы. Чему быть в России?

Вы решили продать или купить автомобиль? Возникает вопрос: как это сделать максимально быстро, удобно, а главное выгодно?! Очевидно, что это удобнее сделать с помощью интернета. Однако в интернете сталкиваешься со множеством противоречивых мнений по этим вопросам.

Кто-то хвалит американские аукционы и предлагает помочь за символические деньги купить автомобиль в США. Кто-то говорит, что нет ничего лучше японских аукционов. И что это не просто покупка, а еще и увлекательное приключение – наблюдать за тем, как происходит купля-продажа, а потом доставка автомобиля до потребителя. Очень важно не потеряться в огромном количестве информации, советах «бывалых» и принять самостоятельное и правильное решение.

Trade-in: биржи или аукционы. Чему быть в России? Вот вопрос, который станет главным на круглом столе, где будут спорить представители зарубежных (Mobile.de из Германии, USA Auto, Inc. из США и JDA из Японии) и отечественных компаний («Рольф», «Независимость», «Автоспеццентр») в сфере продаж автомобилей. Своим опытом также поделится директор по продажам «Фаворит Моторс». Он расскажет об уникальном совместном проекте с японским аукционом, который, по его мнению, сильно изменит автомобильный рынок уже в этом году.

Хотите узнать исход этой интереснейшей битвы? Приглашаем вас посетить II Международную конференцию «AVTOBIZON: Автомобильный бизнес Online 2008», на которой вы узнаете обо всех возможностях интернета для повышения эффективности продаж подержанных автомобилей. Конференция будет проходить 23-24 октября 2008 года в отеле «Планерное» гостиничного комплекса «Президент-отель» по Управлению делами Президента РФ.

В конференции примут участие более 200 человек: дистрибьюторы, дилеры, автомобильные компании Москвы и регионов России, крупные интернет-порталы, сервис-провайдеры, веб-дизайнеры, рекламные агентства. Все, кто имеет отношение к миру автобизнеса и интернета.

Подробную информацию о конференции вы можете найти на сайте AVTOBIZON
или по телефону +7 (495) 609-69-35 (Ворвулева Наталья, Нестерова Елена).


На правах рекламы:

• Гальваника в косметологии что это такое посмотреть.