Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Компания SOLLERS начала поставки новых школьных автобусов на базе фургона FIAT Ducato

Первым регионом, заказавшим партию автобусов, стал Татарстан. Компания SOLLERS, производитель коммерческих автомобилей FIAT Ducato, поставила местным органам образования 10 школьных автобусов в рамках выигранного республиканского тендера.

Все десять автомобилей, дополнительно оснащенных местными властями спутниковой системой позиционирования «Глонасс», уже перевозят школьников в различных областях Республики.

Отметим, что школьный автобус на базе FIAT Ducato разработан компанией SOLLERS для российского рынка наряду с тремя другими особыми модификациями – это скорая помощь, маршрутное такси и автомобиль для перевозки инвалидов. Специально для перевозки школьников FIAT Ducato был доработан в строгом соответствии с действующими ГОСТ и полностью сертифицирован государственными органами.

В отличие от стандартных пассажирских версий, школьный автобус на базе FIAT Ducato оснащается специальными анатомическими креслами, учитывающими строение тела ребенка, с индивидуальными ремнями безопасности, дополнительными поручнями, низкой подножкой у боковой двери, потолочной консолью для перевозки легких вещей и верхней одежды, отдельным отопителем салона, а также дополнительной электронной системой безопасности, которая ограничивает максимальную скорость автобуса на отметке 60 км/ч и не позволяет водителю тронуться с места при открытой двери пассажирского отсека. Всего автомобиль рассчитан на перевозку 11 школьников и 1 сопровождающего лица на переднем сиденье.


На правах рекламы:

Низкие цены на базы отдыха в карелии