Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Peugeot представила новый кабриолет 308 CC

Французская марка Peugeot представила в России новый кабриолет Peugeot 308 CC. Дизайн новинки позаимствован у хэтчбэка Peugeot 308. Двигатель является совместной разработкой концерна PSA Peugeot Citroen и BMW – это 1,6-литровый бензиновый мотор с турбокомпрессором и прямым впрыском мощностью 150 л.с. (или 140 л.с. в вариации с автоматической коробкой).

Передние кресла кабриолета оснащены системой Airvawe, которая делает поездки более комфортными с помощью теплого обдува области шеи. На складывание жесткой крыши уходит 20 с, манипуляции с ней можно производить на скорости не более 12 км/ч. При поднятой крыше объем багажника составляет 403 л, что на 53 л больше, чем у кабриолета 307 CC.

Кабриолет Peugeot 308 CC уже доступен в салонах дилеров марки. Новинка поставляется в РФ в двух комплектациях: Sport Pack и Feline. Стоимость автомобиля составляет от 998 тыс. руб. за базовую версию Sport Pack с механической 6-ступенчатой коробкой передач до 1,12 млн. руб. за версию Feline.

К осени 2009 года Peugeot планирует начать поставлять на российский рынок кабриолет 308 CC – более дешевый, но с менее мощным двигателем. Объем мотора останется прежним, а число «лошадей» под капотом сократится до 120.


На правах рекламы:

лицензия Мчс на обслуживание пожарной сигнализации, икц в москве