Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Льюис Хэмилтон вместе с Mobil 1 проектирует уникальную трассу Гран-при

Технический партнер команды Vodafone McLaren Mercedes, компания ExxonMobil, предложила Льюису Хэмилтону спроектировать уникальную Супертрассу.

Эта вымышленная кольцевая трасса составлена из крутых поворотов, шикан и прямых участков самых любимых гоночных трасс Хэмилтона по всему миру. Трек дает прекрасную возможность увидеть, какие участки стали в этом сезоне самыми экстремальными для пилота, и где автомобилю, двигателю и маслу Mobil 1 приходилось работать на пределе своих возможностей.

Хэмилтон запланировал сделать движение по своему кругу против часовой стрелки, чтобы он стал настоящей проверкой как мастерства пилота, так и производительности и выносливости автомобиля. Повороты с трасс Monaco, Interlagos, Silverstone и Spa-Francorchamps собраны вместе, образуя круг мечты пилота - Супертрассу Mobil 1, созданную Льюисом Хэмилтоном.

Льюис поясняет: «Я хотел разработать трассу, которая бы радовала и вдохновляла, но прежде всего, по которой хотелось бы проехать, и которая, в то же время, была бы серьезным испытанием для пилота и автомобиля».


На правах рекламы:

royal black mask, da do