Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Автомобилисты Кирова предпочли встречу с губернатором акции протеста

Кировские автомобилисты предпочли встречу с губернатором Никитой Белых акции протеста, направленной против повышения транспортного налога.

Как передает «Информационный портал г. Киров», в 11:45 водители должны были подъехать к зданию правительства области, включить аварийные сигналы и нажимать на клаксон. Однако накануне акции Белых предложил активистам встретиться лично и обсудить волнующие их вопросы.

«Граждане имеют полное право выражать свое мнение любыми законными способами. Только они должны сами определиться, чего хотят: просто «побибикать» или действительно высказать свои аргументы. Какой смысл препятствовать движению и «гудеть»? Привлечь внимание правительства Кировской области? Уверяю вас, правительство в курсе и прекрасно понимает, что решение непопулярное... Хотите не просто «погудеть», а действительно высказать свое мнение - приходите ко мне, готов к встрече в это время», - сказал Белых.

На встрече, которая прошла в здании правительства области, губернатор предложил создать в Кирове общественную организацию автомобилистов, которая совместно с правительством будет освещать проблемы дорог в городе и помогать их решать.

«Создавайте организацию, тогда и будем работать. Будем вместе решать проблемы», - отметил Белых.

После встречи автомобилисты решили объехать Театральную площадь, при этом не препятствовать движению и не нажимать на клаксоны. Кроме того, они поменяли и тематику акции, посвятив ее созданию новой организации автомобилистов Кировской области.


На правах рекламы:

масла тотал подробней здесь