Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

В феврале ограничат проезд по ряду петербургских улиц

С 1 февраля 2010 года будет ограничено движение транспорта на ряде улиц Санкт-Петербурга. Об этом сообщила государственная административно-техническая инспекция города.

Так, до 8 сентября 2010 года будет сложно проехать по Английскому проспекту от Рабочего переулка до улицы Декабристов. Здесь будут установлены временные ограждения.

До 31 марта будет закрыто движение по Державинскому переулку от набережной реки Фонтанки до 1-й Красноармейской улицы.

До 15 марта из-за укладки кабельной линии ограничат движение на Рыбинской улице от набережной Обводного канала до Боровой улицы.

На улице Гороховой, на участке от Большой Морской улицы до набережной реки Мойки, до 30 апреля появятся строительные леса, поэтому проехать здесь тоже будет сложно.

До 30 июня на Караванной улице от Манежной площади до площади Белинского поставят временное ограждение в связи с реконструкцией здания.

До 1 апреля по этой же причине сложно будет проехать по Баскову переулку от улицы Короленко до улицы Маяковского.

До 30 декабря ограничат движение по 15-й линии Васильевского острова (от Малого проспекта до Камской улицы).

До 30 июня затруднения у водителей будут возникать на участке набережной реки Фонтанки от площади Белинского до Итальянской улицы.

До 1 июня из-за реставрации зданий будут введены ограничения на набережной канала Грибоедова (от Казначейской улицы до Столярного переулка), на Столярном переулке (от набережной канала Грибоедова до Казначейской улицы), а также на Казначейской улице (от набережной канала Грибоедова до Столярного переулка).

Будет сложно проехать и по Светлановскому проспекту от одноименной площади до улицы Веденеева. Здесь будут реконструировать контактную троллейбусную сеть.

До 31 мая трудно придется водителям при проезде по Рощинской улице у перекрестка с Московским проспектом, где будут прокладывать газопровод. До 1 мая из-за кабелеукладчиков ограничат проезд по Софийской улице.

Кроме того, кабелеукладчики с 10 февраля по 10 марта будут работать на участке Съезжинской улицы от Большого проспекта Петроградской стороны до Татарского переулка, с 10 до 15 марта – на участке этой же улицы от Татарского переулка до Кронверкского проспекта. Одновременно будет ограничено движение и по Кронверкскому проспекту от Съезжинской улицы до Татарского переулка.


На правах рекламы:

от надежной организации tourneo custom у нас на www.Ford-nn.Com tourneo custom