Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Hyundai покажет в Женеве концепт i-flow

Hyundai Motor представила первые фотографии концепта i-flow (HED-7), который меньше чем через неделю можно будет увидеть на демонстрационном стенде компании на автосалоне в Женеве.

Hyundai i-flow называют будущим претендентом на лидерство в D-сегменте. Обтекаемая форма автомобиля, выполненная в концепции «струящихся линий», обеспечивает ему прекрасные аэродинамические характеристики. Коэффициент лобового сопротивления в 0,25 помогает снизить выброс CO2 автомобиля до 85 г/км, а потребление топлива - до 3 л/100 км.

Концепт оснащен первым гибридным дизель-электрическим силовым агрегатом Hyundai, включающим 1,7-литровый двигатель U2 с двухэтапным турбонагнетателем, литий-ионный полимерный аккумулятор и преселективную шестиступенчатую коробку передач с двумя сцеплениями.

Интерьер i-flow создан с использованием материалов и технологий нового поколения, разработанных в сотрудничестве с компанией BASF. Производителям удалось максимально снизить вес и размеры основных элементов салона - сидений и центральной консоли. Главный интерфейс управления водителя сосредоточен вокруг большого экрана, который распознает не только прикосновения, но и жесты на всей поверхности приборной панели. Глянцевая отделка под «жидкий металл», разработанная BASF Coatings, усиливает визуальное впечатление от внешнего вида i-flow. Особые пигменты в этом экологичном покрытии на водной основе дают поверхности вид полированного металла и подчеркивают пластичный характер автомобиля, сообщили в Hyundai.

Помимо i-flow, корейцы покажут в Женеве обновленную модель i30 (выходит под названием i30U), чьи продажи начнутся уже в марте, и последние модели из линейки экологичных автомобилей Blue DriveTM (i10 blue, i20 blue, i30 blue, i30cw blue и ix35 blue), выброс CO2 которых ниже 100 г/км. Еще одним «зеленым» дебютом Hyundai станет усовершенствованная модель Tucson FCEV - ix35 FCEV, электромобиль на водородных топливных элементах.


На правах рекламы:

шевроле нива обслуживание по специальной цене