Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

«Группа ГАЗ» модернизировала экскаваторы и погрузчики

Два предприятия «Группы ГАЗ», в Челябинске и Твери, приступили к производству модернизированной строительно-дорожной техники, сообщили в пресс-службе предприятия.

На заводе «Тверской экскаватор» началась сборка принципиально нового экскаватора-планировщика ТЭП-18, предназначенного для строительства и обслуживания нефтегазопроводов, а также автодорог. Модернизированный экскаватор оснащен телескопической стрелой, что позволяет ему работать в труднодоступных местах с ограничением по высоте. Экскаватор оборудован системой управления, экономящей до 30% топлива и продлевающей срок эксплуатации. Новинка рассчитана на работу в районах с умеренным и умеренно-холодным климатом, по отдельному заказу может изготавливаться в тропическом и северном исполнении. 

Модернизированный фронтальный погрузчик В-140.1 производства завода «Челябинские строительно-дорожные машины» отличается от предшественника меньшей металлоемкостью и упрощенной конструкцией. Так, масса машины снижена на 1,5 т до 13 т при грузоподъемности 4 т. Капотная система погрузчика обеспечивает легкий доступ к основным агрегатам машины, доработанная рама - увеличенный клиренс, новые гидроруль, гидрораспределитель и рулевая колонка - легкость управления. В-140.1, предназначенный для работы в жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве, а также на производственных складах, оснащен компонентами и узлами отечественного производства, аналогичными по качеству дорогостоящим изделиям европейских производителей, отмечается в сообщении.


На правах рекламы:

купить права на погрузчик