Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Появилась видеозапись ДТП на Тверской

В Интернете появилась видеозапись ДТП на Тверской улице в Москве, участником которого стал Mercedes с «мигалкой».

Запись, опубликованная на сервисе YouTube, судя по ее характеру, была сделана камерой видеонаблюдения. Кроме момента аварии, камера запечатлела, как пассажира Mercedes пересаживают в джип сопровождения, который затем уезжает.

Напомним, что авария произошла вечером во вторник, 18 мая 2010 года. По словам очевидцев, около 22:20 Mercedes S600 с госномером «A 505 МР» со спецсигналом и машиной сопровождения, в которой находилась охрана с автоматами, пересекли Тверскую улицу на красный сигнал светофора. В результате машина чиновника столкнулась с BMW 325.

Позже в столичном ГУВД заявили, что виновным в аварии признан водитель Merсedes. Он был оштрафован на 100 рублей.

Кто был пассажиром чиновничьего автомобиля, осталось неизвестным. Информация о том, что в машине находился краснодарский губернатор Александр Ткачев и депутат Дагестана Магомед Гаджиев, была опровергнута. В официальном сообщении ГУВД Москвы заявлялось, что Mercedes принадлежал постпредству Дагестана при президенте России. Сотрудники постпредства эти сообщения опровергли. Одна из свидетелей происшествия утверждала, что из чиновничьего автомобиля после ДТП вышел член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов.


На правах рекламы:

hyundai universe характеристики