Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Новый Kia Sportage появится в России осенью

На заводе Kia Motors в Словакии стартовало производство кроссовера Sportage нового поколения. Модель призвана повторить успех предыдущей версии Sportage, ставшей самым популярным автомобилем в своем сегменте на многих рынках мира, включая Россию, отметили в компании.

Впервые новый Sportage был представлен в начале марта 2010 года на Женевском международном автосалоне. Российская премьера новинки состоится 25 августа, в первый день работы Московского международного автосалона.

Полностью созданный «с нуля» новый Sportage вобрал в себя новейшие разработки корпорации Kia Motors. Образ автомобиля - плод работы международного коллектива дизайнеров под руководством Питера Шрайера. Внешний вид нового Sportage создавался в калифорнийском дизайн-центре Kia Motors, а интерьер разработан в европейском подразделении во Франкфурте.


Покупатели нового Sportage смогут выбирать из широкой линейки двигателей, включающей как бензиновые, так и дизельные агрегаты, которые агрегируются новыми коробками передач – 5- или 6-ступенчатыми МКПП или 6-ступенчатым «автоматом».

Новый Kia Sportage будет представлен в двух версиях: с передним приводом для тех, кто редко покидает город, и с полным приводом для водителей, которым часто приходится съезжать с гладкой дороги. В список опций автомбиля входит система бесключевого доступа в салон, запуск и остановка двигателя кнопкой, современный мультиформатный аудиокомплекс, панорамный люк на крыше и др..


На правах рекламы:

Кефир Простоквашино - отзывы покупателей о продукте тут.