Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Аренда экскаватора — незаменимая услуга при земляных работах

Тяжелая специализированная техника необходима для облегчения и ускорения рабочего процесса и применяется во многих областях деятельности. Экскаватор, автовышка, автокран, погрузчик, большегрузный автомобиль и многое другое сегодня можно встретить практически в любой части города. Подобная техника является весьма и весьма дорогостоящей, и приобретать ее не всегда является делом выгодным, возможным и целесообразным. Часто ее просто берут в аренду на определенное время, по которому и рассчитывается оплата.

Самым распространенным видом тяжелой специализированной техники является экскаватор. Чаще всего его применяют в строительной и ремонтной сфере. С помощью экскаваторов роют котлованы (для подготовки почвы к возведению фундамента), прокладывают или ремонтируют трубы. Также они необходимы в научной и исследовательской, энергодобывающей области — для проведения раскопок, разработки новых месторождений ресурсов, их добычи (например, песка, глины и прочего).

В последние годы экскаватор стал применяться все чаще и чаще, а сферы его применения все более разнообразны. Он является прекрасной альтернативой человеческому труду. Несомненно, бригада рабочих гораздо дольше и дороже будет разрабатывать конкретный участок местности, нежели экскаватор или даже группа экскаваторов. Основные достоинства использования подобной техники заключаются именно в возможности изрядно сэкономить не только время, но и деньги — http://www.arenda-kompresorov.ru/arenda-manipulyatora-5-tonn.html.

Арендовать экскаватор можно по-разному. Первый способ заключается в аренде этой техники у частного владельца. Скорее всего, он и будет впоследствии ей управлять. Основное преимущество данного варианта заключается в низкой цене, но есть и недостатки, они могут быть существенными для заказчика.

Многие частные владельцы не стремятся заключать письменный договор. Это может привести к различным спорам. Часто случается, что по окончании работ цена часа аренды изменяется в сторону роста. К тому же качество техники далеко не идеально, поскольку редко такая техника, находясь у одного владельца, хранится и эксплуатируется должным образом. Уровень квалификации водителя также заранее неизвестен.

Вторым способом аренды экскаватора являются услуги транспортной компании или специализированной фирмы. Данный вариант является более дорогим, но зато он более надежный и качественный. Плюсами аренды экскаватора можно назвать:

— обязательное заключение договора между сторонами;
— существующую гарантию на качественные и своевременные услуги;
— можно в одном месте найти рабочих;
— постоянные клиенты могут получать более выгодные предложения по стоимости арендного часа, скидки;
— после окончания рабочего дня экскаватор вернется в фирменный гараж, заказчику не придется заниматься вопросами его хранения в ночное время;
— в одной фирме можно арендовать несколько видов спецтехники одновременно, что очень удобно для любого заказчика.

На правах рекламы:

• Для вас частная наркологическая клиника на любых условиях.