Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE
Tinkoff

Автоматы «Columbus» — начни играть в Вулкане

Наверняка красочный игровой автомат «Columbus» подарит Вам целый шквал эмоций, даже если Вы предпочитаете играть бесплатно. Хорошая фабула и профессиональное воплощение сделали этот аппарат чуть ли не самым популярным среди всех известных игровых автоматов. В центре событий – рискованное путешествие на край света с целью поиска пути в Индию, богатую пряностями и драгоценностями.

Путь к диковинкам может оказаться для Вас выгодным, ведь игра предусматривает весьма крупные выплаты, равно как и полюбившийся многим рискованным сорвиголовам игровой автомат «Fruit Cocktail». Жаждете узнать, что объединяет эти две игры? Можете быть уверенными, что приключенческий игровой автомат «Columbus» полностью поглотит Ваше внимание, и за каждым изменением курса Вы будете следить как за захватывающим боевиком. Для знакомства с эммулятором начните играть в Вулкан казино, перейдя по ссылке.

Перед отплытием не забудьте изучить своё судно, а также – намеченный маршрут. Лучше всего держаться девяти проверенных игровых линий, размещая на каждой ставки от 1 до 100 монет. Если ветер будет для Вас попутным, а команда не затеет бунт, – Вам светит джек-пот в 5000 кредитов, который даётся за комбинацию из пяти портретов великого мореплавателя Колумба.

Его организаторский гений значительно увеличивает шансы на успех предприятия, ведь он выступает ещё и в качестве сумасшедшего символа. Новичкам в игровых автоматах поясним, что Колумб таким образом может заменить любое изображение на экране, не считая лишь Каравеллы, Символа разброса. Наверняка Вы уже заметили немало отличий от востребованного игрового автомата «Fruit Cocktail 2», а ведь их обнаружится ещё больше, если этот типичный игровой автомат обрадует Вас своими дополнительными раундами.

Получить их несложно – соберите на экране минимум три символа с Каравеллой, кораблём великих первооткрывателей, и получите право на десятку «фриспинов». Любопытно, что игровой автомат «Columbus» может предложить Вам изображения Каравелл как на фоне дневного, так и на фоне вечернего неба. Последние символы появляются только в ходе Бесплатного раунда и сразу же считаются ещё одним Сумасшедшим символом наряду с самим командиром экспедиции.

Продолжать получать призовые кредиты бесплатно можно и дальше, если сможете собрать в ходе раунда ещё тройку кораблей. Естественно, всем матросам на судне не чужд азарт и тяга к картам: попробуйте играть сильнее их в игре на удвоение, ведь угадать цвет следующей карты – не такая уж и сложная задача.

Спешите играть в Вулкан клубе — удача ждет вас!

Автоматы «Columbus» — начни играть в Вулкане