Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Фронтмен SOILWORK о работе с REVAMP

Björn "Speed" Strid из шведской группы SOILWORK принял участие в записи дебютного альбома REVAMP, нового проекта бывшей вокалистки AFTER FOREVER Floor Jansen, в качестве приглашённого музыканта. Альбом REVAMP с одноимённым названием выйдет в Северной Америке 27 июля на лейбле Nuclear Blast Records.

Комментарий Strid'a: «Если честно, я никогда не встречался с Floor в реальной жизни, но помню, как был потрясён, когда впервые услышал её голос. Она реально крута. У нее уже были идеи относительно отдельных композиций ("In Sickness ‘Till Death Do Us Part: Disdain"), она отправила мне музыку и тексты, когда я был в студии вместе с SOILWORK, высказала свои пожелания, но в то же время попросила добавить что-то от себя. Я целый день работал над текстами на чердаке дома, который мы снимаем в Mooresvillе (шт. Северная Каролина), также известном как «Комната вдохновения». Я записывал вокальные партии в феврале, потягивая вино. Благодаря сильной лирике и эмоциональному припеву мы отлично звучим дуэтом! Для меня эта песня о предательстве».

Комментарии Jansen: «Я всегда готова писать новые композиции, но я должна сказать, что распад AFTER FOREVER и перемены в личной жизни оказали большое влияние. Каждая песня, которую я слышала, могла стать новым источником вдохновения. Рассказы других людей, фильмы, книги, мой личный опыт — всё смешалось и превратилось в альбом. Скорость, внесённая SOILWORK, делает альбом более разнообразным, в нём присутствуют как скрим и гроул, так и чистый вокал. Он, так же, как и я, владеет разнообразными техниками вокала. В каждой песне теперь будет больше энергии. Он добавил в "Disdain" энергию и агрессию, которой не хватало».

SOILWORK выпустят сборник

30 июня в Японии на лейбле Marquee/Avalon Record состоится выход компиляции лучших песен группы SOILWORK "The Sledgehammer Files".

«Мы гордимся тем, что выпустим первую официальную подборку лучшего материала SOILWORK!

Единственным способом, который мы себе представляем при выпуске сборника лучших вещей, является хронологическая ретроспектива, какой и является "The Sledgehammer Files", с первых треков сырого "Steelbath Suicide" до современного величия "Sworn To A Great Divide". Мы обязательно включим в издание всю лирику и обложки каждого альбома, редкие промо и концертные фото каждого периода и бонусный DVD со всеми официальными клипами. Вместе с ремастированными версиями песен с первых двух дисков и заканчивая новым миксом "Exile", этот диск будет на 100% SOILWORK'ом!»

Трек-лист "The Sledgehammer Files" игровой клуб Вулкан онлайн играть бесплатно следующий:

01. Sadistic Lullabye (remastered version)
02. Steelbath Suicide (remastered version)
03. The Chainheart Machine (remastered version)
04. Bulletbeast (remastered version)
05. Generation Speedkill (remastered version)
06. Bastard Chain
07. Needlefeast
08. Grand Failure Anthem
09. Follow The Hollow
10. As We Speak
11. Black Star Deceiver
12. Rejection Role
13. Figure Number Five
14. Light The Torch
15. Stabbing The Drama
16. One With The Flies
17. Nerve
18. Sworn To A Great Divide
19. Exile (Orchestral Mix) – previously unreleased version

Официальные клипы — бонусный DVD:

01. As We Speak
02. Rejection Role
03. Light The Torch
04. Stabbing The Drama
05. Nerve
06. Exile

На правах рекламы: