Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE
Tinkoff

Больше не нужно тратить свое драгоценное время на реализацию авто

Реализация имущества доставляет массу хлопот. Особенно это относится к транспортным средствам, реализация которых может длиться бесконечно. Ведь в некоторых случаях владельцам авто приходится ни один или два раза демонстрировать свой транспорт, а десятки раз. Это отнимает не только массу времени и нервов, но и денежных средств, так как в большинстве случаев демонстрировать машину приходится на нейтральной территории. Все потому что большинство покупателей не хотят преодолевать десятки, а в некоторых случаях и сотни километров, ради того, чтобы посмотреть очередной автомобиль. В итоге все расходы на топливо ложатся на плечи продавцов.

Но из любой ситуации есть выход и данный случай не является исключением. Ведь для того чтобы снять с себя это тяжелое бремя, достаточно просто обратиться в компанию «Avtoregion77», которая уже не первый год занимается выкупом автомобилей и мотоциклов. Но самое главное - здесь https://avtoregion77.ru все по-честному и нет никаких скрытых пунктов в договоре.

Всего один шаг

Для того чтобы начать сотрудничество с компанией «Avtoregion77», достаточно просто позвонить менеджеру. Обговаривается только единственный вопрос - когда и где владельцу автомобиля удобно встретить с экспертом компании. То есть после звонка, человеку необходимо дождаться эксперта, для того чтобы данный специалист осмотрел авто, записал данные и произвел проверку имеющихся документов. Далее производится подписание договора купли-продажи.

Вся процедура по оформлению может занять несколько дней. Но самое главное - всеми проблемами, связанными с продажей авто занимаются сотрудники компании и владельцу транспортного средства не нужно тратить свое драгоценное время на всякие формальности. Стоит отметить, что здесь производят выкуп даже автомобилей побывавших в аварии. Кроме этого, в данную организацию могут обратиться люди с кредитными транспортными средствами.

Никакого обмана, все по-честному

Некоторые автолюбители уже сталкивались с фирмами "однодневками" поэтому неохотно обращаются за помощью к посторонним лицам. Это вполне понятно, поэтому в компании «Avtoregion77» четко прописана вся процедура передачи авто от владельца к покупателю. Причем с данной процедурой, которая расписана по пунктам, каждый клиент может ознакомиться заранее.

Но самым важным моментом является то, что транспорт остается у владельца до тех пор, пока хозяин авто не получит денежные средства за свое имущество. Причем оплата производится любым удобным для клиента способом, это могут быть как наличные средства, так и обыкновенный банковский перевод на карту. Другими словами, нет никаких скрытых угроз, все абсолютно честно и открыто.

Больше не нужно тратить свое драгоценное время на реализацию авто