Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Диеты Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм славится не только хорошим вкусом, но и шикарным внешним видом. Многие молодые девочки стараются стать похожей на нее. Сама Виктория утверждает, что после рождения детей стала пользоваться специальными диетами, продуманные лично ей, и как известно, результат на лицо.

Суть диеты состоит в быстром сбросе лишних килограммов. За 2 недели такого питания можно похудеть от 3 до8 килограмм. Сама Бекхэм предупреждает, что пользоваться ее диетой постоянно нельзя, если только у вас осталось несколько недель до праздника и нужно срочно скинуть вес.

Рацион питания диеты довольно однообразный, а значит и подготовка к диете нужна капитальная. Нужно подготовиться, как морально, так и физически. Желательно во время диеты принимать поливитамины.

Рацион питания:

• Завтрак. Зеленый чай без добавления сахара, один или два тоста (либо 2 сухарика из белого хлеба).

• Второй завтрак. Салат из фруктов (можно любые фрукты кроме банана и винограда).

• Обед. Тушеные или пропаренные овощи с куриной грудкой без кожуры (грудку нужно отварить без добавления соли).

• Ужин. 100 гр. креветок вареных, 2 кусочка сыра, блюдце тушеных или пареных овощей.

Диета длится 14 дней, но каждый третий день нужно включать между приемами пищи сок выжатого грейпфрута или газированную минеральную воду. Причем в этот день исключается второй завтрак. Эти напитки помогут очистить кишечник.

Диета строгая, но если выполнить все ее предписания, то результат гарантирован.

Вторая диета Виктории Бекхэм

Эту диету используют в исключительных случаях, за неделю до праздника или знаменательного события.

Основной принцип диеты — это питание исключительно блюдами, приготовленными на пару. В основной рацион включена пропаренная рыба. Рыбу стоит выбирать низкокалорийную, например, карася, карпа, горбушу, минтай или голец.

Если в вашем доме нет пароварке, и вы считаете, что эта диета вам не подходит. Вы сильно ошибаетесь. У каждой хозяйки найдется дуршлаг. Вам останется только вскипятить и довести до кипения кастрюлю с водой, положить сверху дуршлаг и пар, исходящий с кипящей воды, пропарит рыбу и остальные продукты.

Пропаривать нужно абсолютно все продукты, будь это рыба или мясо, котлеты или крупа. Есть у этой диеты существенный минус, это количество времени проведенной в процессе приготовления продуктов, но поверьте. Это того стоит, так как в процессе приготовления вы не используете приправы и растительное масло, что существенно снижает калорийность приготовленных блюд.

Количество пяти приемов пищи должно быть разделено на одинаковые отрезки времени. Пить при этой диете разрешается как зеленый, так и черный чай, но без сахара.

На правах рекламы:

Эффективные денежные ритуалы.