Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Готовая фирма — возможность начать бизнес прямо сейчас

Регистрация фирмы довольно трудоемкий процесс. При самостоятельной регистрации юридического лица зачастую можно столкнуться с трудностями и проволочками. Одним из способов обхода таких проблем является покупка уже готовой, зарегистрированной фирмы.

«Готовые фирмы» является посредником между собственником и владельцем, предлагает возможность купить бизнес, где на выбор покупателя представлены объекты с приемлемым налогообложением, оформленным юридическим адресом, документально подготовленные и с открытым расчётным счётом, и таким образом, ответить на популярный запрос многих пользователей «куплю готовые ООО».

Компания поможет создать готовый бизнес в Екатеринбурге, сразу же начать заниматься предпринимательской деятельностью и особо не задерживаться на стадии оформления документов. А сайт dubrovo.com, в свою очередь, поможет скоординировать действия и предоставит всю необходимую информацию о деятельности компании и нужные контакты.

Сайт компании наполнен полезной информацией о деятельности «Готовые фирмы» и об услугах, которые она предоставляет. В разделах можно найти списки готового бизнеса и, что самое главное, выбрать из множества вариантов.

Так, например, компания предоставляет возможность купить ООО уже с директором, таким образом, при желании возможно минимальное участие покупателя в непосредственном управлении фирмой или разделение труда.

Есть также варианты купить фирму с готовой историей, то есть с клиентской базой или кредитной линией. Можно обзавестись фирмой с подготовленным расчётным счётом: с оформленными документами, статистикой доходов и учётом всех фондов. Ещё одним подвидом готового бизнеса является фирма с действующим оборотом, то есть, у покупателя есть возможность купить компанию, деятельность которой находиться в безостановочном процессе.

На dubrovo.com посетители могут ознакомиться со списком компаний на продажу, и со стандартным комплектом, входящим в покупку готового ООО, а также узнать больше о специальных предложениях. Также можно ознакомиться с обширным и удобным реестром организаций.

Ко всему прочему компания предлагает ряд дополнительных услуг, все они подробно описаны на сайте.

В них входят услуги по регистрации новых юридических лиц: оформление документов, вопросы связанные с пошлинами и налоговой инспекцией — вне зависимости какой тип бизнеса выбрал клиент, будь-то ООО, ЗАО, ИП или вовсе некоммерческая организация.

Напротив, можно обратиться с вопросом о закрытии ООО, которое, при содействии компании пройдёт без лишних неудобств.

Ко всему прочему, существует возможность юридического сопровождения, которое осуществляется специалистами компании "Готовые фирмы» — это облегчает клиенту вести бизнес, так как у него будет постоянный проверенный юрист.

Также, при возникновении любых проблем, фирма готова взяться за представление юридических либо физических лиц в суде по налоговым, трудовым и хозяйственным спорам, где специалисты будут права клиента.

Важными услугами являются: помощь в разблокировании расчётного счёта, а также бухгалтерское сопровождение, к которому можно прибегнуть, не затрачивая лишних средства на штатного бухгалтера, но имея качественно составленную отчётность.

При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, связанных с определённой спецификой вопроса, можно всегда обратиться в справочную службу на сайте компании. Там можно найти всю необходимую информацию, доступно представленную посетителям сайта, а также контактный телефон и адрес компании.

Контакты

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Бажова, 193.
Телефон: (343) 213-87-70.

готовый бизнес в Екатеринбурге

На правах рекламы:

• Продажа Ооо с оборотами на http://4ooo.ru.