Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Новая Джетта — максимум выбора

Немецкая автомобильная компания Фольксваген решила порадовать поклонников практичных германских седанов этой довольно известной марки, новой джеттой (Volkswagen Jetta).

Этот современный автомобиль уже давно популярен как у себя на родине, так и далеко за ее пределами, уверенно шествуя по мировому автомобильному рынку и завоевывая все новые «территории». По нраву он пришелся и множеству российских автолюбителей.

Оригинальный современный дизайн автомобиля стал результатом длительного кропотливого труда специалистов компании, постаравшихся придать экстерьеру новой джетты 2010 уникальный, но все же узнаваемый облик.

Получившийся автомобиль способен влюбить в себя автолюбителя, что называется, с первого взгляда, а предоставляемая при этом возможность весьма широкого выбора двигателя из имеющейся линейки, просто поражает воображение обывателя.

Для тех, кто любит тихий размеренный стиль езды и предпочитает не «сжигать» бензин попусту, Фольксваген приготовил бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, развивающий мощность в 105 лошадиных сил, разгоняющий новую Джетту до первой сотни всего за 10,9 секунд. Для смешанного цикла движения расход этого двигателя в 5,3 литра является очень даже неплохим показателем.

«Представители среднего класса» — это два бензиновых двигателя объемом 1,4 литра, в 120 и 122 лошадиных силы мощностью, потребляющие в смешанном цикле 6,2 и 6,3 литра топлива на 100 километров пути соответственно. Причем менее мощный двигатель более приемистый и способен разогнать автомобиль до 100 километров в час за 8,3 секунды.

Любители более мощного двигателя, наверняка останутся довольны 2-х литровым двухсот сильным бензиновым ДВС, способным довести Volkswagen Jetta до первых 100 км/ч всего за 7,5 секунд. Правда и кормить такой двигатель придется более усердно, поскольку для смешанного цикла он потребляет 6,9 литров бензина. Ну что ж, потраченный при этом «овес», безусловно, того стоит.

Не останутся в стороне и поклонники дизельных двигателей. Для новой Volkswagen Jetta, немецкий автопроизводитель приготовил две вариации. Двигатели объемом 1,6 литра и 2 литра, являются достойным приложением к уникальному дизайну немецкого седана.

Таким образом, предлагая потенциальному покупателю практичный и надежный автомобиль с поистине успешной и солидной внешностью, Фольксваген одновременно предоставляет ему и максимум выбора. Об этом смело можно говорить, выбирая для себя один из наиболее подходящих шести двигателей, которыми комплектуется новый Volkswagen jetta.


На правах рекламы:

Подключаем Альфа клик и экономим время во время оплаты счетов.