Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

О дружбе в целом

Дружбу мы узнаем с самого детства, и она сопровождает нас до самой смерти. Она бывает братская, бывает выгодная, каждому свое. Мы ищем друзей верных, надёжных, которые не предадут. Но в жизни случается по-разному, иногда те о ком думал, что они будут всю жизнь рядом, мгновение пропадают. Уходят они по совершено разным причинам, бывает потому, что меняется место жительства или потому, что люди меняются, не огорчайтесь, люди меняются, причем очень сильно, особенно подростки.

Что же дружба для подростка?

Ну, в первую очередь развитие и общение, без него, подросток редко становится кем-то большим, чем просто замкнутым человечком. Симпатия для каждого своя, кто-то имеет сотни друзей, как он думает, ему постоянно звонят и человек надеется, что он всем нужен. Как бы, это было не так. Для кого-то хватает одного человека в друзьях. Об этом говорю не просто, ниже расскажу, почему так написал. Кто-то готов ради друга отдать все, а кому-то другу пяти рублей жалко. Нельзя дать точное понятие про дружбу, у каждого свое понятие о дружбе в целом.

Хотите получить хороший подарок? Вашему вниманию портал «Вау, Ваза», — расскажите друзьям, что вы хотите на день рождения, заполните вишлист и получите в качестве подарка то, что вы хотите.

Друзья и о дружбе в целом по моему мнению

Прочитав то, что напишу ниже вы можете меня посчитать аморальным, или же с неправильно расставленными приоритетами в жизни, но это же ваше мнение, а свое мнение я менять не готов. За всю жизнь мне повстречались большое количество людей, как и у каждого из вас, у меня было много друзей, в целом, со мной легко общаться, а также легко дружить, готов помочь и выручить из беды. Но так случилось, что настоящих друзей у меня было четверо за всю жизнь, и двоих я потерял в связи с переездами. А те двое, кто со мной рядом, стали для меня чужими, с одним не о чем поговорить, а с другим мы уже давно не виделись причиной того стала банальная измена интересов. В разные этапы жизни у меня было много и не очень знакомых.

В детстве дружил не со многими, предпочитал проводить время в одиночестве. Когда же мне исполнилось 14 лет, стал меньше общаться с друзьями, наступила грань, когда тех людей с кем общался, достигло количества в 3-5 человек. Потом меня это начало напрягать, так как стал чувствовать одиночество, тогда начал ходить на гулянки, стал тусоваться, у меня нарисовалось очень приличное количество друзей, но вот в чем проблема, думал, что они для меня были важны, а оказалось, не так как казалось. Мое общение с ними заключалась в том, что бы ходить на пьянки и профукивать свое здоровье. Вот тогда то и начал понимать, что если сначала мне это нравилось, то теперь скучаю по ночным прогулкам в одиночестве по Киеву. И вот в тот момент судьба мне подарила бесценный подарок, она познакомила меня с моей девушкой. Именно тогда, когда начал с ней встречаться понял, что мои приоритеты в жизни были расставлены не правильно. Она стала мне другом и девушкой, а также советником, в какой — то части я себя понимаю, она стала той частью моей жизни, которой мне так не хватало. Перестал общаться почти со всеми своими друзьями, они на меня обижены, но понимаю, это стало уже прошлым, это было не моим. Благодаря ей я стал лучше, и не жалею, что потерял множество якобы друзей, ведь настоявшего друга потерять нельзя, лишь иногда жалею о том, что им рассказал слишком многое.

Вот так вот, не знаю, как правильно рассказать вам данную информацию и сделать вывод, надеюсь, вы их сделаете сами. Хороших друзей и настроения, ну и конечно денег. Надеюсь, в своих рассуждениях вы положитесь на мою статью “Друзья и о дружбе в целом”.

На правах рекламы:

• Genoa Milan transfer смотрите на www.transfermilan.com.