Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Обзор автомобиля УАЗ Хантер

Машина для эксплуатации на всех видах дорог, включая болотную местность. Серийное производство началось в 2003 году, в 2014-ом году Ульяновский производитель решил закончить производства и закрыт выпуск моделей, но после доработки выхлопа завод возобновил производства, по соответствующим экологическим требованиям. Является обновленной версией Уаза 469 и Уаза 3151.

Проходимость

УАЗ Хантер — лучший в мире автомобиль для покорения бездорожья, почти во всех гонках по болотам, непроходимым лесам, УАЗ выходит победителем, из-за своей колесной базы, а также передним тормозам дисковой вентиляции. Машина не отличается высокой динамичностью на трассе, но по бездорожью может творить чудеса и обходить зарубежных оппонентов.

Рекомендуем:

Предлагаем вашему вниманию техосмотр транспортного средства в Екатеринбурге — http://zatehosmotr.ru/tehosmotr-Ekaterinburg. Проводим осмотр и проверку технического состояния вашего транспортного средства на соответствие предъявляемым требованиям, с целью допуска транспортного средства к участию в дорожном движении. Подробности и цены смотрите на сайте.

Техническая характеристика

Мотор 2700 кубических сантиметров, с мощностью 129 Л.С. Разгоняется до первой сотни за 30—35 секунд, а также имеет максимальную скорость 130 Км/Ч. Вес транспортного средства — 1835—1930 КГ. Автомобиль имеет 2 комплектации: UAZ Hunter Devolro — доработанная и самая мощная в серии, выпускается с 2015-го года, совершенная и доработанная, ещё больше увеличен клиренс, переделана электроника. Hunter Classic — базовая версия автомобиля, с задним откидным бортом, металлическим бампером. Трансмиссия автомобиля очень надежная, пяти ступенчатая механика, может выдерживать ужасные условия эксплуатации автомобиля. Своё предназначения оправдывает полностью, проезжает во всех трудных местах, очень надежен. Для быстро и динамичной езды автомобиль не подходит, из-за большого веса и огромного радиуса поворота.

Дизайн

Автомобиль сделан из металла для большей надежности. Отсутствует бортовой компьютер. Автомобиль сделан строго ровным, все установлено строго в одном направлении, нет каких-то изгибов, кривых и так далее... В салоне автомобиля очень просторно, объём багажника 1130 литров, позволит собрать полный набор вещей для выживания в лесу. Передние сиденья стали ещё мягче, легко регулируются с помощью специального колесика. Задние сиденья установлены так, что хватит места даже очень высоким людям. На центральной панели располагаются датчики давления масла, количества топлива в баках (У него их два) Из-за холодных зимних сезонов УАЗ получил новые утепленные полы, улучшенную печку в которой регулируется температура согревания. Автомобиль состоит из-за цельнометаллического кузова, из-за этого может поддаться коррозии.

Продажи автомобиля

На вторичном рынке встречается очень часто, самый старый автомобиль можно приобрести за 220,000—300,000 рублей. Машину 2015-го года обойдется покупателю за 490,500—620,700 рублей в зависимости от комплектации. Запчасти на автомобиль встречаются часто и стоят по средний рыночной цене. Продажа автомобиля по адекватной цене не займет больше трех месяцев, очень популярен среди рыболовов, охотников, грибников. Транспортный налог за год составит около 1510—1890 рублей, в зависимости от комплектации.

Обзор автомобиля УАЗ Хантер

На правах рекламы:

• Для вас выкуп битых автомобилей на любых условиях.