Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Перепродажа подержанных автомобилей как бизнес

Покупка и последующая продажа подержанных автомобилей — это довольно прибыльный бизнес. За короткий срок вы можете купить и продать несколько машин и на этом заработать неплохие деньги. Чтоб стартовать, не нужно иметь огромного капитала, однако без определенных знаний начинать невозможно.

Суть бизнеса

Успех этой деятельности главным образом заключается в том, что нужно уметь хорошо торговать и знать все, что связано с автомобилями. Вовсе необязательно быть квалифицированным специалистом, но следует понимать, у какой машины сильные стороны, а у какой слабые. Дело в том, что рынок поддержанных автомобилей очень непредсказуем. Одна и та же машина может иметь большую разницу в цене. Все зависит от технического состояния и внешнего вида авто. Чтобы привести в «товарный» вид подержанный автомобиль, необходимо произвести некоторые работы. Причем затраты будут небольшие, а в результате продажи вы получите значительную прибыль.

Рекомендуем:

Магазин BESTAVTO — это профессиональный, удобный и надежный интернет-магазин. Здесь вы можете найти запчасти для chevrolet aveo (шевроле авео) и других популярных марок автомобилей. Мы рады предложить вам быстрое оформление заказа, доступные цены и богатый ассортимент.

Как начать бизнес по перепродаже автомобилей

Первое, что необходимо сделать — хорошо исследовать рынок б/у автомобилей. Это нужно, чтобы понять, какие машины стоит покупать и за сколько их можно продать. Знания рекомендуется получать прямо на рынке: находить недостатки и преимущества конкретной модели, оценивать общий ущерб.

После того как вы купили авто, нужно срочно привести в порядок явные его поломки. После их устранения умножаем потраченные деньги в два, а то и в три раза, а также накидываем на стоимость автомобиля 20—30% от той стоимости, что мы изначально покупали. Учитывайте, что на рынке вам наверняка придется делать небольшую скидку клиенту — так авто купят с большим удовольствием. Однако скидка не должна быть невыгодной для вас. Хорошей считается сделка, если на продаже одного автомобиля выручили не менее 20—30 тысяч рублей «чистыми». Согласитесь, неплохая прибыль, если особенно учесть, что некоторые люди работают за такие деньги целый месяц. Опытный торговец автомобилями может продавать в месяц до десяти автомобилей.

Торговать можно как на обычном рынке, так и посредством Интернет. В идеале следует совместить оба способа и тогда можно достигнуть максимальной скорости продажи автомобиля. Выгодно быстро продавать автомобили, ведь от этого зависит величина прибыли. Для старта в данном бизнесе будет достаточно иметь 200—300 тысяч рублей, а начинать можно с перепродажи и одного авто.

Перепродажа подержанных автомобилей как бизнес

На правах рекламы:

автозапчасти японскиезапрос запчастей. Новости / Обзоры / Статьи. Поиск автозапчастей: