Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Первые впечатления о Kindle Fire

Компания Amazon преподнесла некоторый сюрприз для сильно ожидающих ее планшет пользователей. И приступила к поставкам своего Kindle Fire на один день раньше, чем предполагали многие аналитики. Интернет-ресурс Engadget сообщил о том, что те, кто делали предварительные заказы на устройство, уже получили его. И благодаря этому, некоторые западные журналисты и обозреватели успели поделиться первыми впечатлениями об устройстве.

Компания FruitFix предлагает вашему вниманию ремонт ipad. К клиентам в FruitFix относятся не просто с большим вниманием, но и с любовью. Можно получить консультацию по любым вопросам обслуживания и сделать заказ на ремонт iPad или iPhone на сайте или по телефону. Вы можете заказать обратный звонок менеджера. Будьте уверены: Вам в кратчайший срок позвонят, и Ваша проблема начнет решаться. Вы сэкономите время и деньги.

Большинство первых пользователей планшета пожаловались на довольно-таки медленный интерфейс Kindle Fire. Стоит напомнить, что Kindle Fire сопряжен с одной из версий Android. Правда операционка является сильно модифицированной и исправлена для работы и использования во многочисленных сервисах, предоставляемых Amazon. Практически все обозреватели сошлись во мнении, что 7-дюймового экрана вполне достаточно для чтения электронных версий журналов и книг. Правда, Kindle Fire может привести к еще более серьезной проблеме, чем вышеназванная. Планшет от Amazon может увеличить фрагментированность мобильной операционки от Google. Потому что Amazon практически создает свою собственную экосистему, которая в минимальных возможностях связана с Android.

Тем не менее, стоит отметить немалый спрос на устройство как со стороны рядовых пользователей, так и со стороны разработчиков. Исследование, которое провели Appcelerator и IDC, показало, что около половины разработчиков считают устройство высокоперспективным для создания приложений.


На правах рекламы:

• На хороших условиях компьютерные кресла всем и каждому.