Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Шпионские фото Ford Fusion попали в интернет

Ford Fusion занимает существенную долю на рынке среднеразмерных седанов при разумной цене и большим количеством вариантов привода.

Его следующее поколение также будет предлагаться с традиционным выбором между бензиновыми и гибридными трансмиссиями. На первый взгляд, если не обратить внимания на логотип марки, можно ошибочно принять новый Ford Fusion за представителя сегмента премиум класса.

Текущая модель Fusion находится на рынке с 2013 модельного года. Это означает, что подошло время для рестайлинга, который обычно автопроизводители осуществляют в середине «жизни» каждого автомобиля. Основные его конкуренты, такие как Chevrolet Malibu, Kia Optima, Hyundai Sonata и Toyota Camry, уже прошли программу обновления в течение последних 12 месяцев, поэтому Ford будет стараться не отставать и идти в ногу со временем.

Рекомендуем:

Компания Power Transmission предлагает вам купить акпп контрактную, всегда в наличии более 100 моделей готовых трансмиссий. Работая с нами, вы можете не беспокоиться о сохранности вашего автомобиля, ведь он подлежит обязательному страхованию в то время, когда осуществляются ремонтные работы.

Эти последние шпионские снимки демонстрируют автомобиль без камуфляжа, так как до его официальной премьеры на автосалоне в Детройте осталось не так уж и много времени. Его прежняя решетка радиатора в стиле Aston Martin сменилась более широким и агрессивным вариантом. Форма фар также претерпела изменения, а задние фонари получили отделку хромом.

Кроме стандартного варианта ходят слухи и о «заряженной» версии Fusion ST, который якобы должен получить 2.3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Этот агрегат стоит также на модели Ford Mustang EcoBoost.

Изменения в интерьере тоже ожидаются, в том числе, возможна замена текущего стандартного рычага переключения передач на более спортивный вариант. Появится и новое поколение мультимедийной системы Sync 3.

Стоит отметить, что на некоторых рынках, за исключением США, модель будет носить название Ford Mondeo.

Шпионские фото Ford Fusion попали в интернет

На правах рекламы: