Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Услуга буксировки авто

С буксировкой машины водители сталкиваются в случае поломки автомобиля, когда окончилось топливо и нужно добраться до ближайшей бензоколонки или до места назначения. Сам процесс буксировки требует аккуратных действий со стороны водителя авто и буксирующего, наличия у автомобиля, выполняющего роль тягача, нужного оборудования. При жесткой или гибкой сцепке машин даже высокий профессионализм водителей не исключит нагрузки на АКПП, могущие вывести из строя коробку передач, “сюрпризы” на дороге и их последствия.

Исключить дополнительные повреждения машины, нуждающейся в помощи, может буксировка авто грузовым эвакуатором. Благодаря частичной или полной погрузке неисправного автомобиля на эвакуатор транспортировка выполняется аккуратно — без дополнительных царапин и нагрузок на блоки автомобиля с выключенным мотором. При такой буксировке автомобиль не нужно заводить, заставлять его двигаться за ведущей машиной и при этом съедать ресурсы, заложенные производителем.

Как удобный и безопасный метод транспортировки зарекомендовала себя частичная погрузка автомобиля на эвакуатор, когда переднюю часть авто размещают на площадке эвакуатора и надежно закрепляют специальными захватами.

Буксировку на эвакуаторе используют во всех ситуациях, когда запрещена транспортировка на гибкой и жесткой сцепке: в гололед, при неработающем рулевом управлении, при отказе тормозов. А при разрушенном кузове транспортировка на сцепке и вовсе невозможна.

При любых нештатных ситуациях на дороге водители испытывают стресс, буксировка авто грузовым эвакуатором и работы по погрузке автомобиля происходят просто. Благодаря слаженной работе специалистов специальной службы транспортировка автосредства производится быстро, без нервотрепки и недопонимания между водителем сломавшегося авто и грузового эвакуатора.

Услуга буксировки авто

На правах рекламы: