Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Барабанщик AVENGED SEVENFOLD умер от случайной передозировки

По сообщению RollingStone.com, Jimmy "The Rev" Sullivan, барабанщик AVENGED SEVENFOLD, умер 28 декабря 2009 года от случайной передозировки лекарствами, отпускаемых по рецепту, и алкоголя. Токсикологическая экспертиза подтвердила, что Sullivan стал жертвой «острой интоксикации от совместного действия оксикодона, оксиморфона, диазепама/нордиазепама и этилового спирта». Об этом сообщил заместитель коронера графства Orange Mitchell Sigal. Он также сказал, что Sullivan страдал кардиомегалией (увеличенное сердце), которая была отмечена в докладе коронера как «существенный фактор», сыгравший роль в смерти барабанщика. Отдел по расследованию смертей провёл «пять или шесть» различных тестов, чтобы проверить, что стало причиной смерти.

«Для всех нас, любивших Jimmy, только одно имеет значение — ночью 28 декабря мы потеряли сына, брата, друга и одного из самых талантливых артистов в мире, — сказал менеджер Larry Jacobson в интервью RollingStone.com. — Каждый день его родители и сёстры, а также братья в AVENGED SEVENFOLD улыбаются из-за воспоминаний о Jimmy, а его поклонники во всём мире наслаждаются музыкальным наследием, которое он им оставил».

DVD DARKANE выйдет в июле

Шведские трэш-металлисты DARKANE вскоре представят свой первый официальный DVD, который получил название "Layers Of Live", он выйдет в июле на лейбле Listenable.

Комментарии гитариста Christofer'a Malmström'a: «Наконец-то! В ваши руки попадёт результат сотен часов кропотливой работы.

Мы всё сделали сами вместе с нашим другом и режиссёром кпипов Per'ом Christoffersson'ом.

Этот DVD содержит намного больше, чем просто обычную запись концерта, он может быть описан как Библия для каждого настоящего поклонника DARKANE, это способ выразить наше уважение фанатам.

С момента основания DARKANE (и даже раньше) мы всегда носим с собой видеокамеру, записывая моменты в студии и на концертах для того, чтобы однажды выпустить их на DVD.

Основная часть концертного выступления была снята 4-го мая в небольшом, но известном клубе The Tivoli в нашем родном городе Хельсинборге. Также у нас был оператор, снимавший концерт из зрительного зала, чтобы вы могли почувствовать атмосферу концерта.

Бонус-треки были сняты во время выступлений в Швеции и на летних фестивалях в 2002—2003 годах.

Выступление в "Tivoli" было неофициальным разогревом перед туром по Японии в 2002 году, в то время как выступление в "Dunkers Kulturhus" было первым после записи "Expanding Senses" и единственным, на котором мы вышли в белой одежде. Мы также отобрали песни, которые не звучали на концерте. Некоторые из них исполнялись всего пару раз и являются редким концертным материалом.

Выход DVD также посвящён 10-летию DARKANE, и мы надеемся, что будем радовать своих поклонников ещё долгие годы.

"Demonic Art", 5-й альбом DARKANE, стартовал на 104-й позиции в рейтинге Top New Artist Albums (Heatseekers), в который входят лучшие альбомы новых исполнителей, чьи работы до этого не входили в http://vulcan-na-dengy.co/sloty-na-dengi/ Топ 100 The Billboard 200.

"Demonic Art" вышел в Северной Америке 10 февраля на лейбле Nuclear Blast Records. Североамериканская версия альбома, вышедшего в Европе 24 октября 2008 года на Massacre Records, содержит бонус-трек и бонусный DVD.

На правах рекламы:

Биткоин в 2018 год - покупать или нет.