Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Виды и модификации автомобиля ГАЗель

Всеми известный микроавтобус ГАЗель пользуется популярностью у отечественных автомобилистов. По той причине, что она стоит совсем недорого, если сравнивать с иностранными конкурентами. Помимо этого, данный автомобиль обладает большим количеством модификаций, которые позволяют заниматься реализацией разнообразных нужд и потребностей. Выпускать транспортное средство начали в 1994 году, а собирали его в Новгороде. Но продажа автомобиля есть не только в этом городе, но и по всей стране. Несмотря на модификацию, размеры его габаритов, чаще всего схожие. По длине, приблизительно шесть метров, а по ширине, немного больше двух метров, по высоте-2300 миллиметров. Некоторые комплектации и модификации имеют наличие совсем других габаритов.

В комплект автомобиля ГАЗель входит дизельный и бензиновый мотор, объем которого составляет две тысячи семьсот сантиметров в кубе. Отдачей этого транспортного средства считается число, достигшее 130 л.с. Трансмиссия не отличается от стандартных пяти скоростей, которая присуща легковым автомобилям. Ведь ГАЗель считается легковым транспортным средством.

За все время, которое существует данный автомобиль, он подвергался только некоторым изменениям. Одно из таких изменений было внесено в 2011 году, с того момента машина начала существовать в продаже под названием газель бизнес. Транспортное средство для проведения коммерческих операций имеет вес в снаряженном виде 1800 кг, а полностью весит практически четыре тонны. Это говорит о том, что максимальный груз, который может поднять представленный автомобиль, составляет 1600 кг. Развитие скорости при полной нагрузке у этого транспортного средства достигает в районе 110 км/ч

Не менее важная модификация, версия ГАЗели, называющаяся газель фермер. Это транспортное средство предназначено для того, чтобы одновременно перевозить и груз, и пассажиров. Он может в одно время выполнять перевозку людей в количестве пяти человек и груз, равный практически одной тонне. Производить подобную модификацию начали в 1996 году. Данную модель широко применяют как в селах, так и в городской местности. Имеется кузов, объемом в пять метров в кубе. Чаще всего, такую модель автомобиля используют для того, чтобы перевезти бригаду персонала для осуществления ремонтных работ и весь необходимый для этого инвентарь.

На правах рекламы:

грузоперевозки на газели