Лучший в мире
лёгкий вездеход
RU DE

Вопрос покупки, продажи, обмена недвижимости — больше не вопрос!

Когда перед нами встает вопрос быстрой покупки, выгодной продажи или удачного обмена жилья, первое, что мы пытаемся сделать — провернуть операцию самостоятельно. Но мало кто знает, какие трудности ждут при оформлении подобных сделок — от подбора вариантов, до детального рассмотрения представителя второй стороны — надежен ли человек, не подведет, не обманет ли? А как дела обстоят с покупаемой квартирой — нет ли каких-то скрытых недочетов, может район не такой благополучный, или соседи не привыкли жить в социуме? А сколько бумажной волокиты, представить сложно! Хождения по учреждениям, связанным с оформлением сделок с недвижимостью напоминают хождения по мукам, Толстому и не снилось...

Именно поэтому, не рекомендуется лицам, не имеющим специального образования, заниматься подобными делами — и нервы сбережете, и время — как минимум. Для того, что бы купить дом в Хабаровске, продать или обменять квартиру, достаточно обратиться к профессионалам этого дела, а ведущим их представителем в городе, является агентство недвижимости «Новый Атлант». Работая на рынке недвижимости уже двадцать с лишним лет, компания преодолела путь от новичка отрасли до лидера в своем сегменте, зарекомендовав себя исключительно с положительной стороны.

Компания предлагает своим клиентам различные виды услуг, начиная с бесплатных юридических консультаций, заканчивая помощью в оформлении ипотеки, но, безусловно, главным направлением деятельности агентства, стала покупка продажа квартир. Хабаровск не знает лучшего риэлтора — более надежного, оперативного и честного! Здесь способны обеспечить комплексный подход в решении поставленных задач, соблюсти конфиденциальность и тайну сделки, ни заставляя вас при этом переплачивать — являясь лидером на городском рынке сохранить доступные, адекватные цены не трудно.

Компания предлагает настолько качественные услуги, что все клиенты без исключения, остаются ими довольны, а если учесть, что все больше людей обращаются в агентство по рекомендациям друзей и знакомых, то вполне обоснованно можно сделать вывод о том, что «Новый Атлант» — лучший, в своем городе, в своем рыночном сегменте. Зайдите на сайт компании http://www.newatlant.ru и прочтите отзывы сами. Здесь не писанные за деньги липовые восторги, здесь представлены рукописные тексты, подтвержденные фотоотчетами об успешно проведенных сделках, возможно, вы даже узнаете кого-то из знакомых и сможете спросить у них лично — как впечатления от компании.

«Новый Атлант» гарантирует вам компетентное и оперативное предоставление услуг, в том числе, и благодаря высокой квалификации своих сотрудников. Каждый подходит к делу как к своему, важному и личному для него, стараясь в максимально короткие сроки и наиболее выгодно совершить порученную ему операцию — согласитесь, такой подход в современных условиях встретишь редко.

И так, если в ваши ближайшие планы входит купить, продать или обменять квартиру, дом, земельный участок или офисное помещение, получить ипотеку или приобрести квартиру по ГЖС и прочим гарантийным письмам, оформить приватизацию — милости просим в компанию «Новый Атлант». Будьте уверены, здесь обеспечат максимальную законность и качество сделок, проведут их в самые короткие сроки, по доступным ценам, без огласки. А в подарок вы получите внимательное отношение и индивидуальный подход — компания вас не разочарует!

Контакты

Адрес: 680021, г. Хабаровск, ул. Дикопольцева д. 26.
Телефон: +7 (4212) 74-95-88 (факс), +7 (4212) 74-94-84, +7 (4212) 74-94-49.
E-Mail: web@newatlant.ru

Сузуки Гранд Витара

На правах рекламы: